[헝그리보더닷컴 이용안내]
지 어찌어찌 시간이 천천히 가서 화요일까지 왔네요 ㅋㅋ

또 이렇게 주중은 천천히 가다가

주말은 야속하게도 퇼! 하고 가버리겠죠 ㅠㅜ

어제는 올만에 동영상 게시판에 잘타는분들 영상도 보구

박정환 선생님의 기초강습도 봤는데 ㅋㅋ

역시 기초가 중요하구나 싶더군여 ㅋㅋ

주말에 여친 갈쳐줘야되는데 저도 같이 차근차근
기초부터 해봐야겠습니다 ㅋㅋ

지난주만큼은 아니지만 이번주도 꽤나 겨울다워서 주말이 기다려지네요^^

저같은 직장인 주말보더분들 ㅋㅋ
남은 수우우우우모오오오오오오옥그으음 도 힘내세요 ^^
엮인글 :

RockQ

*.70.55.48

하나도 안힘듭니다ㅋㅋㅋㅋ
하하하하하^^;

병아리삐약♥

*.65.84.116

저도 어제 오랫만에 박정환 강사님의 동영상을 보았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.70.55.48

ㅋㅋㅋㅋ인트로가 제일 조아요 ㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

글자 나올때 흠칫흠칫 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.7.52.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데모할때 나오는 힙합리듬 배경음악도 촌스러운게 정감있어요 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
104204 스크래퍼... file [12] ThriSevenZero 2014-12-09   1208
104203 왠만하면 겨울엔 워크샵 자제하지 말입니다. [26] 베어그릴스 2014-12-09   1700
104202 스키장에서 충돌사고가났는데. . [12] 미친오징어턴 2014-12-09   2243
104201 가입하고 인사드립니다 [12] 가평노가다정씨 2014-12-09   425
104200 안녕하세요ㅋ요긴 신세계네요! [13] 순백이 2014-12-09   1036
104199 마지막날.... file [12] [Rivers] 2014-12-09   983
104198 크리스마스야 기다려라 [5] 파네리스티 2014-12-09   550
104197 속보 떳어요... [22] 자이언트뉴비 2014-12-09   2886
104196 아직 이럴 나이 아닌데. [13] KIM.GJ™ 2014-12-09   926
104195 내일 무주 야간 첫 출격 ㅋ [10] 보라돌이-™ 2014-12-09   523
104194 방수장갑.. 탈수기 돌렸더니 운명을 달리했네요.... [13] 박사박사 2014-12-09   1043
104193 날이추우니 [6] :-D 2014-12-09   403
104191 지산 오픈했는데 ㅠㅠ [9] 낙엽헝그리 2014-12-09   645
104190 어제 메이힐스 질문글 올렸던 사람이에용 (캐리어 보관) [8] 호롤룰루 2014-12-09   689
104188 아파도 아픈척 할 수 없는 유부보더ㅠㅠ [14] 마늘쫑~ 2014-12-09   1425