[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 보통 셔틀을 타면

주말기준 서울대에서 새벽 6시20분차

또는 평일,금요일 셔틀을 타면

저녁 7시30분 또는 9시 ...

문재는 셔틀버스에서 음식냄새 입니다

제가 나름 비위가 약합니다

김밥 좋아라 하고 햄버거 좋아라 합니다

근데 셔틀버스 히터 틀고 환기도 잘 안되는 곳에서 김밥 ,햄버거 냄새 진짜 곤욕 입니다

문재는 저번주 금요일 사당 7시30분 셔틀버스 ...

나이는 20대 중반??아님 초반 ..남자분

뭐 직장생활 하다가 퇴근 후 보드타러 가면 저녁을 못 먹고 가시는 분들 많으 실겁니다

셔틀버스 출발 5분전 타셔서 자리에 앉더니 비닐봉다리에서 김밥을 꺼내시더니 드시더군요 

셔틀버스 기사분이 차내안에서 김밥 드시면 다른 승객들이 냄새때문에 멀미할수도 있다고

기사분이 말씀하셨는데

버스 출발하고 몰래 몰래 먹더군요 ...

진짜 냄새 때문에 역겹더군요 ....

마음 같아선 진짜 뭐라 하고 싶었지만

그래 저녁 못 먹고 셔틀버스 안에서 끼니 때우니 참자 ...

물론 저같은 사람도 있겠지만

안 그런 사람도 있어요

담배냄새 역겹다 하지만 담배 안 피우시는 분들이 셔틀버스 안에서 먹은 음식 냄새도 역겹습니다

이상하게도 퇴근 후 셔틀버스에서 김밥 햄버거 드시는 분들 많으시네요

다음부터는 냄새 안 나는 음식으로 준비 하세요

드시는건 이해 하겠습니다  

엮인글 :

-DC-

*.223.38.13

매너가 없네요...
김밥냄새 정말 역한데...×_×

올시즌카빙정벅

*.253.188.92

이해는 할려고 하지만

냄새때문에요 ...떡이나 빵 종류 드시면 좋을거 같은데요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

술냄세도 쩌러염!

초보™

*.149.202.147

죄송해요 집에갈때 맥주 한캔 몰래마셨어요 으헝

하이원 셔틀 ㅜㅜ

올시즌카빙정벅

대중교통 이용할때

담배냄새 술냄새 음심점 고기냄새 이거 다 민폐긴 하죠

drumbaby

*.166.250.113

전 멀미가 심해서 평소엔 맛있게 먹던것도
버스 안에서 냄새맡으면 너무 힘들더라구요
음료나 과자 같은건 냄새라도 안나지...
김밥이랑 햄버거는 진짜 최악이에요ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

저랑 비슷하네요

먹는건 이해를 하지만요 냄새는 ...;;;;

작년에는 사당 버스에서 어떤 커플이 비빔 국수도 먹는걸 봤습니다 ..

요즘 분들 왜 이렇게 이기적이신지요 .......

예고없는감정

*.115.36.175

비빔국수는 정말.. 상상초월이네요~ ㅡ.ㅡ;

올시즌카빙정벅

진짜 황당 했습니다

셔틀버스를 관광버스로 착각 했나 봅니다

주변 분들이 눈총 주는데도 열심히 먹는 커플 ...용기가 더 부럽더군요

킴미ㅋ

*.236.213.20

아........................버스안에서 김밥냄새 ㅠㅠ 생각만해도...ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

그 사람 옆에분이 더 고생 하셨죠

김밥도 문재지만 비발디 도착할떄까지 헨트폰 가지고 게임을 .......

전 자다꺠다자다꺠다 했는데 그떄마다 헨드펀 불빛이 ...

Jesyka

*.199.143.56

이휴...차라리 에너지바같은걸 챙겨먹지는...ㅠㅠ 김밥냄새가 내가 먹을땐 안그런데, 냄새만 맡을땐 정말 역하더라구요... 좀 시간 지난 참기름 냄새때문인지 스컹크 냄새랑 비슷하기도하고...멀미하셔서 고생하셨겠어요...

올시즌카빙정벅

사당에서 저녁셔틀 버스타면 항상 그래요

그래서 전 항시 콜라를 준비해요

콜라 마시면 멀미가 덜 하더군요

Jesyka

*.199.143.56

이궁... 맞아요 콜라도 좋고. 저는 냄새가 강력한 껌이나 사탕종류 들고 탈때도 많아요 :-) 토닥토닥

올시즌카빙정벅

저두 ㅌㄷㅌㄷ

둔내매직

*.149.186.34

차라리 버스전체에 다 돌리고 같이 먹.. 읭..?

작년 휘팍셔틀에서도 전날에 고기를 드셨는지 고기냄새가ㅜㅜ 정말 배고파서 미치는줄알았어요
술냄새도 조금 나시는거같았고..

올시즌카빙정벅

생각만해도 욱 ..........

먹는건 좋은데 ..

그 냄새가 옷에 베어서 대중교통 이용하면 진짜 ;;;;;;

폭풍낙엽올드보더

*.51.109.226

음식 먹는게 민폐는 맞는데 담배안피는 사람만 먹는거 처럼 말하시는 건 좀 아니네요.

그럼 담배도 피고 음식먹는 분들은 뭔가요? 

올시즌카빙정벅

아 제가 전달이 잘못 되었네요

담배냄새 만큼 음식 냄새도 역겹다는걸로 이해 해 주시길 바랍니다

Evian♥

*.91.165.198

공감이예요. 배고픈건 이해하지만
버스 타기전에 드셨으면 해요..

밀폐공간에서는 서로 조심해야죠

올시즌카빙정벅

대중교통의 의미를 생각 좀 해주셨으면 하고 글 써 봤습니다

잉어빵

*.130.165.193

그래서 저는 빵을 먹죠 조용히..

올시즌카빙정벅

설마 잉어빵???

월래는 음식먹는거 자체가 대중교통에선 금지사항 인데요

뭐 법적으론 아직은 아닙니다만

빵,바나나,귤,초코바 ...냄새가 덜 한 음식은 참을만 합니다

잉어빵

*.130.165.193

아뇨ㅜㅜ 그런냄새나는거 말구 그냥 그 설탕줄 달린 빵이냐 소보루!!

Evian♥

*.91.165.198

냄새가 덜한 빵이길 바래봅니다 ;ㅁ;...

평소에도 빵 안먹어서 베이커리 코너 만 가도 얼굴이 찡그려지거든요..ㅜㅜ

8번

*.226.201.44

매년 올라오는 셔틀 음식물 사연.
전 그때마다 하이원 떵셔틀 생각나네요.

올시즌카빙정벅

*.152.5.176

전설이죠 ......

인의없는전쟁

*.211.139.160

꼭 그런 분들 계시죠...먹지말라고 하는데도 몰래 계속 드시는 분들도 있고

올시즌카빙정벅

*.152.5.176

하지 말라면 꼭 더 하시는 분들

lovejinb

*.36.131.87

국민의식이 젊은사람 조차 이기적이고 개인적이라 그런것 같아요...

올시즌카빙정벅

*.214.167.151

점점 더 이기적으로 되는거 같더군요

반쪽보더

*.46.192.92

테이크 아웃한 음식을 들고서 부득이하게 대중교통을 이용하긴 하는데
먹으면서 타지는 않아요. 음식냄새가 퍼질까봐 조마조마해서 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

극히 정상 입니다 ...

뱅뱅™

*.223.2.30

비빔국수에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

아마 전설이 될겁니다

알라야스키

*.36.142.142

셔틀버스에선 쵸코바 강추 냄새 안나요 ㅋ

올시즌카빙정벅

냄새만 안 난다면야

미라클타이탄

*.90.82.3

그래서 전 항상 저녁 셔틀 타기전에 여유있기 나와서 간단하게 요기만 하고 타죠 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

그게 정상인데

꼭 그러는 분들이 있어요 ...

배려심히 부족한 분들이요

푸힝힝힝

*.161.23.68

커피냄새는 어떠세요?? 커피들고 타는데 커피도 민폐일까요ㅜㅜ

올시즌카빙정벅

월래는 대중교통법에서 취식 금지 이더군요

근데 셔틀버스 탈때 켄커피 셔틀 기사분 한테 드리면 좋아라 하시더군요

비번까먹음

*.36.157.107

대중교통 이용시 담배냄새 술냄새 고기냄새라...
인생너무 빡빡하게 사시는거 아닌지 일반 직장인들 대부분이 그리살텐데...

올시즌카빙정벅

이해는 하지만 곤욕 입니다

저 또한 술 ,담배,고기 다 하지만

버스 타기전 일부러 담배 안 피우고 최대한 민폐 안 끼칠려고 노력은 합니다

Sunboader

*.143.18.35

ㅋ 냄새안나는 고구마도 안되나여....넘 배고파서 고구마하나를 셔틀에서 먹는데...뒷좌석 남자2분 큰소리로 버스에서 멀 못먹게해야한다니 그러시더군요..거기까지는 저도 이어폰꽂고있어서 못들은척했는데...곧이어 아주 큰 걸걸한 목소리로 떠들기 시작...한마디 하려다 참앗습니다...

올시즌카빙정벅

*.253.186.247

이게 대중교통법에는 취식이 금지 되어 있어요

근데 대부분 안 지키죠

취식 한다고 벌금 맞는것도 아니고 ..

적정선에서 드세요

남한테 피해 안 가게끔