[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌방만 진짜 잡으면 더할나위 없겠지만.+_+

6시20분차 타고 대명 가서 신나게 놀아야지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

숙소는 없으니  락카 안에 들어가서 서서 자야하나여.ㅋ

락카에서 움직이는 소리나도 이해 하시길........-_-ㅋㅋㅋ

각설하구  스크래핑 하러 다녀올께요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

초보™

*.36.148.67

ㅎㅎ 스크래핑이 쥐약이죠

입히는건 쉬운데

부천준준

*.158.44.95

그르니깐여.....ㅠㅠㅎ 그래도 얇게~~ 펴발라서 다행히 금방 끝났습니다 힘 안들이구여..(사실 귀찮아서...)

헛발

*.36.148.121

준준님 아 이러시면 안되는데요
그러면 소는 누가 키웁니까.....ㅋ
잘 다녀 오시고 눈은 각설탕처럼 써는게 아닙니다

부천준준

*.158.44.95

...................소 제가 왜키워요!!!!!!! ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 썰실력이 지금은 부족합니다.....ㅎ

낙엽으로정설중

*.133.113.91

무전기 고민하신다더니 결국 가시는군요 흑흑 ㅠㅠ

안보하셔요~!!

부천준준

*.158.44.95

네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 무전기는 조금더 고민 해보구여.+_+ㅎㅎㅎ

보드가몬가요

*.223.2.206

저기 제꺼 왁싱좀요 ㅡㅡ^

부천준준

*.158.44.95

가져다 주세요.+_+ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 내일부턴 언제 할지.......-0_-;;

오렌지칸타타

*.33.160.112

준준님 거기 가시면 소는 누가 잡아요?!ㅠ

부천준준

*.158.44.95

아니? 휴가인데 소를 잡으라구여 ??????  너무하시네여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

반쪽보더

*.201.229.109

아...진짜...너무하시네요.
준준님 잡을려면 날 잡아서 대명으로...;;

부천준준

*.158.44.95

올라오셔요.^^;;;ㅎㅎㅎㅎㅎ

앤드

*.42.98.111

내일 야간도 달리시나요??

무릎상태가 영아니여서 오늘은 망했는데.. 내일또 들어가볼까하고요 ㅋㅋ

부천준준

*.158.44.95

내일 야간은.................... 저희 빠덜님께서 귀국하시는지라;;;;;;;;;;;;;;;;;; 야간에 보드타고 있으면 한대 맞을꺼 같아여..;;;ㅎㅎㅎ

초보™

*.149.202.147

대명가면 전설의 도씨가문 츠자랑 소개팅 시켜주시나요?

부천준준

*.158.44.95

제 락커에 도씨가문 츠자가 있긴 하죠.+_+ㅎㅎ 바인딩 없는. ㅎㅎㅎ  제것이 아니지만. 소개팅은 시켜 드립니다.+_+

초보™

바인딩만 떼서 소개팅시켜주신다면야 ㅎㅎ

부천준준

*.158.44.95

초보님은 아마도 도씨가문의 가주들께서.........쌍수들고 환영하시겟죠 ㅎㅎㅎ

초보™

아하하하 환영만요 ㅋㅋ

부천준준

*.158.44.95

내주실것만 같습니다.ㅎㅎㅎ  그씨가문이랑 한번 바꿔타보는 기회면 되지 않을까요?ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.253.188.92

주말에 오시면 제 냉동 락카에 열풍기 있어요

스크래핑 필요 없어요 !!!!

혹시라도 주말에 오시면 2층 왁싱하는 곳에서 만나욧 ...

부천준준

*.158.44.95

어머........이번 주말은......+_+ㅎㅎㅎ 토일 풀로 있다죠......ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

토요일날 낮 보딩 후 3시쯤 우리 만날까요???

이거 작업 거는 겁니다 ...

우리 만나서 서로 녹여 보아요

부천준준

*.158.44.95

제가 한참 바쁘지 않다면......ㅠㅠㅎㅎ 그날 모임이라..흑......ㅠㅠ  시간 내 볼께여!!

올시즌카빙정벅

아닙니다

전 오후셔틀 버5시30분 버스 타기전에 항시 2시간정도 시간 여유를 두고 부츠 말리고 데크 왁싱하고 그럽니다

언재든지 시간 되시면 ...

부천준준

*.158.44.95

그정도면 슬롶에서 뵈도 될꺼 같아여 ㅎㅎ

도기

*.192.209.203

저도 화수 이틀간 스키장으로 출퇴근합니다.

외박이 안되서 셔틀ㄹ로 출퇴근하며 다녀요.  

새벽차 타고 놀다가 저녁차타고 열시도착해서 취침 다시 새벽차타고 출동 ㅋㅋ

부천준준

*.158.44.95

저도 그래야 할거 같아여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날라날라질주

*.251.21.66

흥쳇뽕...

부...부.....부부러워서 이러는거 아닙니다...