[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 심야보딩 후 2시경 집으로 가려는데...

주머니 자꾸를 안닫아놔서 열쇠가 없어져 있더라고요...ㅜㅜ

다행히 집이 양평이라 택시타고 집에서 보조키 가져와 복귀하긴했는데...

대명에서 열쇠찾았다고 찾으러 오라는군요...ㅎㅎㅎ

그래서 어쩔수 없이 퇴근후 보딩하러 갑니다 ㅎㅎㅎ

열쇠찾아주신분 혹시 요기 계실련지요?? 탑승하지마세욧

엮인글 :

KSA

*.32.110.32

빨리 찾으시길....ㅠㅠ

두고가지마요

*.62.173.88

위로드릴려고 들왔더니 염장이... ㅡㅡ;

크래지레인

*.149.144.146

^^;;

아 그리고 차종은 스파크고 이쁜 스누피열쇠고리가 달려있는 거에요...

분실물센터에 갖다놓으신분 카톡 crazyrain 꼭 연락주세요^^

정딕

*.102.124.187

오..저도 스파크예요. 오늘 베어스에서 타는데 폴팅키 넣어둔 주머니 지퍼는 닫았는지 자주 체크하면서 탔었네요.

크래지레인

*.223.16.159

스팍 반갑네요ㅎ
폴딩키면 신형인듯?ㅎ
차키간수잘하세요
잃어버리고 진짜 공황상태였음ㅡㅡ

숙쟈냔

*.160.220.237

저는 중간에 동생이랑 만나서 한차로간다고 갔다가...

제 차키는 락카에 두고왔네요..-_-;;;;

그래서 내일 셔틀타고 대명 가요...

크래지레인

*.149.144.146

일부로 놔두고 온듯한...ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
94936 이번시즌 휘팍 스페로우 슬로프가 약간 변한 느낌이.. [10] 김니콘 2014-12-08   1422
94935 혹시 지금 강촌계신분 안계신가요??? [8] 김시월 2014-12-08   647
94934 곤지암 셔틀버스에게 낚였습니다. [4] BSTBLi 2014-12-08   1281
94933 4일연속 스키장 ㅋㅋㅋ [15] 곤지암솔로잉 2014-12-08   1365
94932 어이구 이런.... [2] 정딕 2014-12-08   484
94931 리프트 줄서기가 무서워요 ㅠㅠ [15] 아이네코 2014-12-08   1732
94930 으으.. 급 성우 들어가는데... [4] -DC- 2014-12-08   911
94929 EG2 고글샀습니다~~~ [10] 양념반간장반 2014-12-08   1718
94928 엑소더스를 보고 나오는데. [3] 화개나걸 2014-12-08   779
94927 양지오픈했군요. [5] 혜량 2014-12-08   838
94926 소개팅하고나서 애프터 안 잡고 카톡연락 잘되면 [15] 張君™ 2014-12-08   2724
94925 휘팍 앞 오삼 불고기 집에서 블루동까지 대리좀 해주실분?? [22] 짱가씨 2014-12-08   1898
94924 오빠라고 불러다오... [38] 주성치친구... 2014-12-08   1611
94923 요번주 주말부터 하욘 버스가 무료로군요!!! [12] erard 2014-12-08   972
94922 혹시 내일 곤지암 땡보하실분 계신가요? [6] 아리 집사 2014-12-08   544
94921 휘팍 RF카드 말인데요;;; file [29] 멜롱이야 2014-12-08   1657
94920 IOC위원장이 평창한테 [9] 落(˛¸人˛¸)葉 2014-12-08   940
94919 아.. 12월5일날 밤10시부터 아침5시까지! 혼자 첫보딩했는데.. [18] 찍쏘라이더 2014-12-08   745
94918 곤지암도 라이브캠이 되는군요 file [8] 85데이비드 2014-12-08   960
94917 웰팍콘도 스탠다드 B형 몇명까지 이용해보셨나요? [8] 역엣지전문 2014-12-08   666