[헝그리보더닷컴 이용안내]

렌탈 막데크들을 줄지워 세우고 찍은 사진에 눈이 가네요.

허허...

예의상 섹시한 자태를 뽐대고 계신 분은 초상권으로 인해 가려드렷습니다.

데크만 보면 참...........미친사람들인데말이죠....

차만멋진오빠

*.90.66.99

진짜 초보들이보면 랜탈데크 로 생각하겠네요 참개성없는 데크들이네요

개성없는데크 부럽습니다 ㅜ.ㅜ

hello072

*.244.120.153

사진게시판에서 이사진보고...   요즘은.. 저런것도 렌탈해주는구나.......  했음....ㅋㅋㅋ

낙엽헝그리

*.95.149.227

아 진짜 렌탈데크네요.. F2, 요넥스...

저도 웰팍 가서 옥수수좀 렌탈해주세요...

함타고 싶은 드림데크입니다 ㅠㅠ

슬림형

*.62.190.86

불끄고 보면 다 똑같다는...

무댈™

*.217.239.226

오전에 보고  진짜 렌탈 데크인가부다 했음요.

아니었군요.

용평라이딩반짝이

*.217.239.66

렌탈 줄서봅니다. 1빠

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

어디 랜탈샵이죠?

제가 통째로 임대하고 싶어요~

초보™

*.117.130.136

진정한 렌탈데크는 바닥이 그냥 까맣지 않나요?

허허 저렇게 뭐 박인건 반칙입니다..

킴미ㅋ

*.236.213.20

줄서봅니다..

밀짚모자루피

*.62.215.92

오, 이런 렌탈샵 대박!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
104135 휘팍 RF카드 말인데요;;; file [29] 멜롱이야 2014-12-08   1657
104133 IOC위원장이 평창한테 [9] 落(˛¸人˛¸)葉 2014-12-08   940
104132 아.. 12월5일날 밤10시부터 아침5시까지! 혼자 첫보딩했는데.. [18] 찍쏘라이더 2014-12-08   745
104131 곤지암도 라이브캠이 되는군요 file [8] 85데이비드 2014-12-08   960
104130 웰팍콘도 스탠다드 B형 몇명까지 이용해보셨나요? [8] 역엣지전문 2014-12-08   666
104129 다이노포스에서 보는 홍콩의 급변기와 우리나라 장남감의 도약 [30] 탁탁탁탁 2014-12-08   2293
104128 여친몬의 보드복선물.. file [10] 고니농 2014-12-08   2538
104127 비발디에서 차키 분실 ㅠㅠ [7] 크래지레인 2014-12-08   711
» 이번주에 스키장에서 찍은 사진을 보다가 문득... file [10] Solopain 2014-12-08   1960
104125 오늘 11시 XTM에서 하는 가제트에 스켑, 스놉관련내용 하네요ㅎ [1] 이나중보드부 2014-12-08   865
104124 부츠 사이즈 클때 어찌들 하시나요? [15] 돌돌이70 2014-12-08   1062
104123 셔틀 인원부족으로 취소라고 연락 왔어요 ㅠ [13] 탁탁군 2014-12-08   1430
104120 보드는 역시 장비빨인 것 같내요.. [18] 켁보더 2014-12-08   1762