[헝그리보더닷컴 이용안내]
사진에 열중하시는 보라돌이님ㅋㅋ
오늘 친구와 전투보딩 하다 곤도라 타고올라가며 보라도리님께
문자를 햇어요 ㅋ 저 트윅슨대 곤도라 탓어요...ㅋ
근데 옆에 타신분에게 띠링 하고 울리고 대수롭지 않게 여기곤
답장온것을 또 답장을 햇습니다 근데 또 옆에서 띠링 ㅋㅋ
보라돌이님이엇습니다 ... ㅋ 같은 곤도라를 타고 올라갓어요

곤도라를 타고 올라가서 사진을 찍기 시작햇는데 와....
신기하게 구름이 꽉차잇엇던 날씨가 곤도라 타고 올라가는 동안
갑자기 해가 뜨기 시작하는겁니다 ㅋㅋ
너무 감사하기도 하고 신기햇습니다 ㅋㅋㅋㅋ ^^

보라돌이님 덕분에 친구 뉴질랜드 가기전에 좋은사진을 남기게 되어 너무 좋아요...
감사합니다 ^^
너무 바빠보이셔서 커피한잔 대접해드리겟다고 말씀도 못드리겟더군요.... ㅠㅠ 죄송해요
감사합니다 !!!

보라돌이-™

*.125.55.77

엄훠... 저군요... ^^

앞모습이 안나와서 다행입니다... ^^

사진 잘 정리하고 있구요... 잘 나온거 같네요  친구분이 좋아하셨음 좋겠습니다.

조금만 기다리세요~

트윅스

*.70.26.60

커피한잔 대접해드리고 싶엇는데... 만나자마자 너무 빠르게 진행되어 타이밍을 못잡아 너무 죄송햇어요 ㅠ

보라돌이-™

*.125.55.77

아니에요~  마음만으로도 감사합니다. ^^

오늘 지인 처자가 곧 결혼한다해서 찍어주는김에 겸사겸사 마련한 자리였으니까요 ^^

간 김에 몇분 담아드린거에요. ^^

도레미파♪

*.173.180.166

ㅋㅋㅋㅋㅋ나눔인증글에도 추천이라고 배웠습니다~!

데크야보드타자

*.148.137.233

워 스키장에서 스트롭에 반사판 ㅡ ㅡ

담에는 와트급 조명이 띄우시나요?

처음처럼♡

*.33.141.211

어제 뵌거같아요 ㅎㅎ

보라도리님이셨구나 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
151905 얍삽한 무주 [16] 전국낙엽대... 2015-03-06   1138
151903 홍석천이 편의점 도시락을 냈네요! [26] 러브게이 2015-01-29   1138
151902 아...월욜 비는 확정정인가 보네요;; [3] 조조맹덕 2015-01-21   1138
151901 [웰팍] 초등학교 방학 언제 끝나나요~ [17] 블리브링 2015-01-20   1138
151898 이메일이 왔어요..!!!!!!!!!!디링디링~ file [18] BUGATTI 2014-10-09   1138
151897 휘팍 당첨 ~~~~~~~~ [10] 그림자인생 2014-09-24   1138
151896 미쿡 캐퓌타 일처리 실망감동?입니다!! [18] 요로시쿵 2014-09-21   1138
151895 슬로프 사고 조심 하세요. file [16] 토끼삼촌 2012-12-15   1138
151894 내 헬멧..ㅠㅠㅠ [28] 희경어린이 2012-11-29   1138
151893 얼굴이 작아서 맞는 고글이 없어요 ㅜㅜ [34] 별별천년여왕 2012-11-20   1138
151892 비시즌 할인에 홀려서 덜컥 지르고보니 150만원 ㄷㄷㄷ [19] 프론트사이드 2012-05-09   1138
151891 하악 이날씨에 지산 꽃보더 출현 [3] 세르난데 2012-03-10   1138
151890 오늘 지른 장비입니다. file [10] 소년인남자 2012-02-13   1138
151889 레귤러 타다가 구피를 타게 되니 신세계네요... [12] 채리필터 2012-02-13   1138
151888 아..여친보드골라주기 힘드네요.. [31] 브루스추는... 2012-02-01   1138
151887 [끌어올림] 성우 분실 데크 용의자를 찾습니다.. file [35] 정은영  2012-01-11   1138
151886 제가 쫌 이상한가요 [76] 황매룍 2011-11-04   1138