[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~ 저번에 보드 입문한다는 학생이에요~

보드복 구매하려고 하는데 사이즈가 궁금해서요~

디미토 보드복 구매하려고 하는데요

163에 47이에요~

상체에 비해 엉덩이 허벅지살이 좀 많아요...

보드복 상의 S. M. L 중 라지는 너무 클 것 같구요. S랑 M중에 뭐가 좋을까요?

추위를 좀타서 안에 껴입구 타려고 하구요

바지는 디미토 딱 마음에 드는 바지는 스키니핏이던데.

스키니핏은 안에 보호대 입기 불편하다고 다들 그러시길래....

저는 옷입었을때 핏도 중요하지만... 완전 쌩 초보라서 안전이 더 중요해요...ㅎㅎㅎㅎ

바지 디미토 스키니핏 S랑 M,   슬림핏 S랑 M.  안에 보호대 차고 입으면 사이즈 어떻게 골라야하나요?

참 그리고 보호대 사이즈는 여자S가 괜찮겠죠?

ㄱ그리고 파워텍터 엉덩이 보호대 찼을 때, 스키니나 슬림핏 바지 들어가나요....?

파워텍터 엉덩이 뽕이 장난아니라던데...*.*

*보드복 자켓 팬츠. 보호대 사이즈!!*

엮인글 :

X-ray

*.33.87.66

옷은 m가시면 될거같은데..

바지는 보호대땜시 L가시는게 편하실지도..ㅎㅎ

보호대는 보통 s나 m많이들 씁니다

기분꽃같네

*.196.93.112

상의는 뭐 크게 개의치 않고 대충 핏 이쁘게 나온걸로 하셔요..

하지만 바지는 M하면 맞을꺼에용.

보호대는 S 

ㅎㅎ