[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장 갈땐 역시 트럭이죠!!!!!

허나

눈상태가 영......

호러로 라이딩만 하기!!!! 잼나네요. ㅎㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.223.44.154

역시 부자였어
트럭도 있다니....
담엔 헬기타고
가실거죠?

전 휘팍 강습 가지요
아 설레...
조심히 타다 오세요ㅎ

초보™

*.149.202.147

오늘인가요?

강습?

부럽 ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.223.44.154

제가 초보님 몫까지
잘 배우고 올게요ㅎ

BUGATTI

*.33.107.245

아뇨 ㅎㅎㅎ 트럭은 지인차에요

초보™

*.149.202.147

오홍 캡타

즐보 하세요

BUGATTI

네 다녀왓어용

*맹군*

*.223.31.30

좋은차에 좋은장비에 핸섬한얼굴..

인정받는 남자..

쳇~~ 다가졌어 ㅜㅜ

BUGATTI

ㅡㅡV 히릿!!!

보라돌이-™

*.33.153.11

이거슨 타코타? ...

BUGATTI

타코타?? 쉐비 트럭이옹

데크야보드타자

*.36.133.109

픽업도 있으세유?

BUGATTI

아녀 제차는
아니에요 ㅎㅎ

주왕

*.228.56.206

와. 대박이네요!! 엄청남 乃

BUGATTI

아니에요 ㅎㅎㅎㅎ. 오랜만에 트럭타서 기분좋아요

대머리아가씌

*.159.148.115

ㅋㅋㅋ쵝오

BUGATTI

오라이!!!!!

최VERA

*.70.56.125

4곱하기 4로 읽고 들어온 바보...
부럽습니다ㅠㅠ

BUGATTI

밑에 정답자가있어요!

jOeK

*.59.77.1

4x4 트럭... Extended Cab 이라도 뒷자리 불편하자네요.... 기름값도 ㅎㄷㄷ 한데...

그냥 SUV 큰놈이 편하죠 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

전 괜찮턴데용 뭐 트럭을 승차로 타진않쵸

히쿠

*.33.153.4

ㅎㄷㄷ

BUGATTI

트럭함타보셔용

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

에메넴

*.62.173.169

정답!!ㅋ

BUGATTI

축하드립니다. 상품은 없떠요!

파네라이제로

*.97.125.229

오렌지베이스에 해골 간지네요

BUGATTI

제가 가장 좋아 하는 보드에요 ^^ 그레픽이나 성능이나

파네라이제로

그래픽이 정말 이쁜거 같아요....최고^^ 울트라피어 맞나요? 

파네라이제로

쭈쭈포포 카달로그 뒤져도 1213전 울트라피어는 카달로그에 나오지도 않네요.. 딱 봐도 울트라피어인데 연식을 알수가 없어요.. 제가 봤던 울트라피어 베이스중 베스트오브 베스트네요.. 

BUGATTI

12-13울트라피어 151입니다 ^^ 제가 가장 사랑하는보드에용 대부분 하얀색 베이스를 타시는데 전 오렌지~~~~ 쩔쩔~~

파네라이제로

저라도 저건 평생 소장할거 같아요..