[헝그리보더닷컴 이용안내]

요근래 추석이후로 주말에도 제대로 쉰적없이

살아가다 보니...어제를 기점으로  몸이 제대로 아프네요

추석이후 2주간 야근....주말집안행사...매주 거래처접대...회사직원 초상집 밤새기...

주말여행.....무리한운동...등등으로 2달여를  달렸더니...죽갔습니다.

병원에서 링거맞고 들어가라는걸 뿌리치고 사무실에 앉아있는데

눈에서 레이져나가는것 같아요...머리 뽀개지고..

건강들 조심하세요...ㅜㅜ

엮인글 :

세런디퍼티

*.185.189.131

병원가셔서 초기에 잡으세요.!!

론리보더

*.63.64.10

저도 회사 3일 쉬었습니다.

독감 아니라 일반 감기라는데도 장난 아니더군요

주위엔 입원한 사람도 있구요....(입원해서 검사했는데.. 독감아니라 그냥 감기라네요;)

쎄션.

*.161.26.139

링거 맞으시죠!!! 직빵인데!!

병원에서 권할 정도면 심하신것같은데..!!

다시 병원으로 가세요!!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2750 방금 부츠를 질렀네요... [8] 공중날라삼... 2010-11-10   624
2749 [33] 연어☆ 2010-11-10   364
2748 너마저 가버리면..ㅠ_ㅠ [5] 채소 2010-11-10   498
2747 몇년만에 대낮에 서울 돌아다니기... [1] 하늘그리기 2010-11-10   448
2746 성우 리조트 홈페이지 개편 했네요~ [11] lsw0417 2010-11-10   591
2745 내 비밀스런 통장내역달라는 전 회사ㅡ [28] 폴포리♡ 2010-11-10   1139
2744 주성치영화 다운 받아놨습니다. [11] 아랍왕좌 2010-11-10   657
2743 이건머... [14] SOO  2010-11-10   491
2742 대명 락카 언능구입하세요~~~ㅋ [6] 넬라판타잔 2010-11-10   557
2741 궁극의 요리 file [24] Gatsby 2010-11-10   798
2740 시즌준비 마지막 물품 +_+ [9] 결제와택배사이 2010-11-10   722
2739 오늘의 주식 이야기 [5] ♨본대장♨ 2010-11-10   587
2738 애낳고 왔어요.. ㅠㅠ [11] 구피스탈 2010-11-10   790
2737 Rightfe님 감사합니다^^ (부제:방구아닙니다) [19] 방군 2010-11-10   417
2736 으음..........다들 맛점 ㅋ file [7] Mint` 2010-11-10   505
2735 보드장은 ??? file [10] 사나이 2010-11-10   650
2734 스태프핫도그 치즈덕 사건 file [27] prix 2010-11-10   2075
2733 올시즌 트렌드는 밀리터리 [6] Terryaki 2010-11-10   540
2732 G20 때문에 차 끌고 출근하지 말라네요 [12] 풀뜯는멍멍이 2010-11-10   677
2731 LAR*님 때문에 못참겠습니다.!!! file [18] 귀신고래 2010-11-10   723