[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...애가 갑지가 열나요.

현재 38.5도 ㅠㅠ

내일 아침에 버스탈 수 있을지... ㅠㅠ

무사히 용평구경할 수 있기를 기원해 주세요.. ㅠㅠ

내일 처음 아들 강습해요.... 제가 처음 보드타러가는 기분이에요..

떨려요... 강습 어떻게 해야할지... ㅠㅠ

엮인글 :

보라돌이-™

*.33.153.11

오지마세요 오늘 38.5도면 설령 열이 내린다해도 아이 몸은 몹시 약해져있을겁니다 내일 오늘보다 더 춥다하는데 아이 건강을 위해서라도 휴식을 취하게 하시는게 좋다고 말씀드립니다

뽀더용가리

*.123.210.118

와이프가 애가 못가면 아까우니 혼자라도 다녀오라는데..... 가.... 는게.. 맞는걸까요? 같이 집에서 쉬는게 맞는걸까요??

그보다는 애가 너무 기대하고 있어서 그걸 꺽는게... 가슴아파요.... ㅠㅠ

아 보라돌이님 커피한잔 간절한데.. ^^;;;

보라돌이-™

*.33.153.11

38도 넘으면 해열제 써야하는데 ...
아이가 많이 힘들겁니다 아빠가 지켜주시면 든든하지 않을까요? 스키장이야 다음에 함께가도 될테니까요^^

바튼보드

*.141.25.67

건강이더중요합니다다

스키장은 언제든 가면될거같은데요

1740j

*.223.26.190

다음에요~

Lucy♡

*.62.222.132

미루세요~ 아이한테는 열이 가장 위험해요..
다음에 다시 도전해보시기를^^

둔내매직

*.62.222.80

스키장은 언제든지 다시 올수있잖아요?!
아드님의 건강이 먼저입니다ㅎㅎ

clous

*.102.19.212

아쉽지만 그냥 접으세요. 다음 날 아드님이 쌩쌩한건 함정. ㅡ.ㅡㄱ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
104323 역시 접대는 해 놓고 볼 일... [21] pepepo 2014-12-10   1112
104322 곤지암 7 성공 기념~~ [22] 트릭이랑싸움♥ 2014-12-10   1136
104320 정형외과입니다~ [34] 그믐별 2014-12-10   1615
104319 휴가가 11일인데..... [14] 자이언트뉴비 2014-12-10   727
104318 와이프가 2월에 보내준대여 [24] 원모군 2014-12-10   1735
104317 제가 타는 검정차 file [14] Solopain 2014-12-10   2009
104316 웰팍 시즌권 셔틀버스,, 부산에서 출발해보신분? [12] 정열가이 2014-12-10   1091
104315 아구 배불배불~ file [15] 새데크타고... 2014-12-10   766
104314 아 제차 실내 다 털렷네요 ㅠㅠ [27] 깐돌이85 2014-12-10   2545
104313 살로몬 a/s센타왔는데.... file [24] 비샬 2014-12-10   1836
104312 스키장 갈때 졸음운전은 안되요 file [12] 꽃보다스노보드 2014-12-10   1746
104311 생일축하드려요~~~~~~~~헝글 써포터님!!!! file [26] 마른개구리 2014-12-10   1131
104309 쉬는날인데도 왜보드타질못하니...... [11] angel59 2014-12-10   778
104308 보드타러 갔어요!!! [15] 금별★ 2014-12-10   1300
104307 진심 욕나옵니다. [37] KIM.GJ™ 2014-12-10   1848
104306 혼자 영화보기 도전!!!! [53] 멜롱이야 2014-12-10   1129
104305 용평 발왕산 정상에 눈 뿌리네요 file [4] 아이시스 2014-12-10   1276
104304 부츠 중요성을 새삼 느끼게 됩니다.. [13] marble 2014-12-10   1605