[헝그리보더닷컴 이용안내]

4년전인가 게임으로 아템 먹어서팔거나 레벨업 해주는 댓가 아주 약간의 돈으로

보드 장비를 다 중고로 구입했엇는데요.

부츠는 살로몬 스넵스와이드 발볼이 넓어 말라뮤트는 못신어서요.

바인딩은 데크와 같이 딸려 샀던거였는데 제가 살이 많아 앞으로 일어나기 힘는 관계로

버즈런 그 발 집어넣고 뒤 위로 올리는 거 있쟎아요 그거 싼거 샀었구.(초창기라 벌크 제품이 있었어요.)

부츠와 바인딩은 년식이 한참되도 디자인은 구려도 제 몸에 맞아서 지금도 편하게 잘 신고 체결하는데

데크가 엉망입니다.ㅋ 앞뒤 여기저기 쳐박고 해서 다 엄청 까지고 벌어지기까지.

작년에 날좀 갈아달라고 강촌 수리센타에 맡겼는데 일체형이라 다른 데크처럼 갈수도 없다고 해서 슬쩍만 갈아주셨습니다.

걍 봐도 상태가 넘 심해요. 렌탈하는 데크보다 훨 심하다는....ㅎㅎ

근데 아직 초보도 벗어나지 못한상태고 올해만 이거가지고 정말 열심히 초보 탈출 해보렵니다.

진짜 실력자는 장비탓 안한다쟎아요. 좋은 장비면 더 잘할테고...

이번 년도는 일줄에 최소 2번은 가서 열심히 연습해 볼랍니다.

이 데크가지고 실력늘어서 날 박고 탈수 있는 카빙 실력이 됬으면 합니다.

엮인글 :

꼬깃꼬깃

*.222.140.174

왁싱해주시고 엣지는 SB닥터가시면 될듯하네요 ``

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
103894 기름값이 엄청 내렸네요 file [11] 나르시아 2014-12-06   1431
103893 곤쟘에서 MLB 뉴에라 분실...ㅠㅠ [1] 이건뭥미 2014-12-06   1072
103892 고수는 설질을 탓하지 않는다 file [18] 뒹굴이백곰 2014-12-06   2771
103891 곤지암 오픈 다녀왔습니다 [6] 이주현_ 2014-12-06   834
103890 휘팍 오세요~최고에욬 [3] 희쭈루 2014-12-06   902
103889 휘팍 분실했습니다.. file [3] kaelema 2014-12-06   1258
103888 미치겠네요 여친 엣지 파였어요 [6] 킹보덩 2014-12-06   1925
103887 몸으로 배운건 몸이 기억한다... [13] 유찬아빠 2014-12-06   1244
103885 어제 휘팍 다녀오길 잘했네요. 장비 고민도 해결하고요ㅋㅋ file [2] 니가뭔데? 2014-12-06   1249
103884 아직도 집에서.....ㅠㅠ [7] 뒹굴러보더 2014-12-06   500
103882 오늘 하이원은! [3] 라비다 2014-12-06   1168
103881 수면바지 입고 다니기도 하네요? [7] 무쌍직전영신류 2014-12-06   1258
» 이번 년도만 대충 타고 내년엔 데크 바꿔야겠네요. [1] 정딕 2014-12-06   731
103878 내일 무주 출격입니다~~하하 [6] 막걸리병뚜껑 2014-12-06   1022
103877 웰팍 종운 3시반차 출발이요~~~ [3] 정재욱84 2014-12-06   497