[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사람이.. 무슨 대명오픈하는날인줄 알았네요..ㅋㅋㅋ

딱맆트 3번타고 화나서 하이크업2번하다가 방전되서 접고 

집으로 복귀했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

위에사진이 참 몽환적이게 나와서 맘에드네요

우주에서 찍은듯한 느낌.. 아쥬 죠아연

댓글 '9'

지산옆양지

*.220.224.124

인터스텔라 느낌이 물씬..ㅋㅋ

RoyMiller

*.161.43.54

Stark

*.141.122.153

ㅋㅋㅋㅋ페이스북업로드에서도 인터스텔라같다는 댓글이나왔었는데 ㅋㅋㅋㅋ

반갑네여ㅋㅋㅋ

또너냣

*.124.62.70

사진만봐서는 미지 무인도 개척느낌이네요. 느낌있어요~
헬일듯. 낼가야지ㅠ

Stark

*.141.122.153

지산은 이러한곳이었습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.44.154

데크랑 같이
미래로 갈거 같네요ㅎ

Stark

*.223.44.220

컨셉이 아주죠아용ㅋㅋㅋ

킴미ㅋ

*.236.213.20

오 ㅋㅋㅋ 분위기 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stark

*.223.48.83

우주복을입지않으면 안될꺼같은 사진이죠ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )