[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친도 아니고...........

아이폰5s가 계속 꺼지네요 ㅡㅡ;;; "아이폰을 사용하려면 온도를 낮춰야 합니다."

하....... 나는 손난로가 필요 없는대 아이폰 때문에 손난로를 사야되나요

ㅜㅜ 손난로 사러갑니다....... 흑

흔드는 손난로가 젤 무난한거같아..... ㅜㅜ 흔드는걸로 결정.....

넘어져서 터지면 대략난감인데.....-0-..........ㅋㅋ

엮인글 :

은삼

*.223.32.82

저고 5s인데 아까 막 그랬어요 ㅋㅋㅋ
국물에서 나오는 김에 녹였네요

트윅스

*.75.13.57

심백 타는데 계속그러고.....

저번주 엄청 추운 주간에도 계속 오빠.....추워.......그러면서 꺼져버리네요

그덕분에 시간도 안나와서 셔틀놓칠뻔햇네요 ^^하하하........

개잡부

*.66.251.146

아이폰 ㅠㅠ 슬픕니다..

OriGiNaL-*

*.223.14.217

아.. 전 걘역지만 진짜 추우니까 배터리 븅신되던데 폰뒤에 핫팩붙여야겠네요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
103880 저도 보드타러 갈수잇겟어요ㅠ file [12] 읏샤 2014-12-06   1144
103879 곤돌 흡연 하니까 떠오르는 기억... [9] 깻잎한장 2014-12-06   848
103878 여자들의 마음을 이해하겠네요 ㅎㅎ [11] 해골우거지국 2014-12-06   1333
103877 구피 레귤러 확인? [7] 홍초불닭 2014-12-06   1232
103875 어제 나혼자산다 ㅋㅋㅋ [1] 갈릭스노잉 2014-12-06   654
103874 곤지암 후기~ [11] 트릭이랑싸움♥ 2014-12-06   1091
103873 휘팍 오후에도 최강설질 유지중 ㅋ file [3] 꽃보다스노보드 2014-12-06   1302
103872 이 아이 좀 찾아주세요..................... file [8] YP아범 2014-12-06   1180
103871 웰팍에서 헝글스티커나눔하시는 앤드님!! [12] 줸줸젠틀맨 2014-12-06   636
103870 곤도라 흡연은 너무 했네요 .. [10] 야탑시민 2014-12-06   1387
103869 에허... [2] Try_Again! 2014-12-06   365
103868 곤지암은 처음인데 [3] GNA 2014-12-06   898
103867 모처럼 주말 일이 일찍 끝났는데.. [2] 유케이 2014-12-06   320
103866 하이원 마운틴 노천탕에 탈의실이! [6] yOeL 2014-12-06   1835
103865 카풀 펑 에대한 대비로 이건 어떨까요 [5] 건이_903498 2014-12-06   1312
103864 카풀 이러지맙시다 쫌!!! [17] 뽀로롱. 2014-12-06   2286
103863 신상 데크 가격들... [5] 모지모지 2014-12-06   1616
» 저는 손난로가 필요없는대..... [4] 트윅스 2014-12-06   692
103861 아이구 하이원 춥네용 ㅠㅠ [1] 은삼 2014-12-06   548