[헝그리보더닷컴 이용안내]
사람 엄청나네요....
합정에서 탔는데...합정에서도 2대가 거의만차....
홍대에서 결국 자리 없어서 몇분 서서 신촌까지 가고있습니다!!
오늘 휘팍 미어터질 예정입니다....ㅠㅠㅠㅠ
안보하세욤!
엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

뒤에 라풰님 계실거에요...........사모님이 찾으신다구....시즌권 놓코 가셧다고..

빨리 집으로 오라고...메세지좀 전해주세요....

요 핑크색 폴프랭크 목베개 하고 ....자는척 하실꺼에요...

첨부

yOeL

*.62.190.86

부가튀님 오늘 출격하시는 가보네요.

안보

저느하이원가는 셔틀안ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

내일가요 ㅎㅎ 당일치기!!

yOeL

*.62.190.86

헉..!! 네 아쉬워요

김니콘

*.223.45.125

전 백야타고 집가는 길 ..

똠니짱

*.130.129.210

허~~오늘 휘팍 사람많나보네용..안전!!!보딩!!!!!

샤방라이딩

*.223.17.120

어제 심백 셔틀도 만차라 예약 안하신 분들 5명정도는 그냥 내리셨어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

헉...저도..어느덧 레벨이.. [10]

오홍 이뿌네욤~ file [34]

• 초보™
  • 추천 수 0

헉...어느덧...레벨이.. [17]

지인이 대명 할인권 주신다네요^^ file [29]

일단가자 그러니 기름값 톨비줌 내려라 [6]

• 망세
  • 추천 수 1

지를때는 크게 질러야합니다 file [43]

기상청 무주리조트 둘중 하난 틀렸습니다... file [13]

기다리기 지쳐요 [5]

• KIM.GJ™
  • 추천 수 0

셔틀이 만석이네요 ㅋ [4]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

우와 대명피씨방 되게 비싸네요 [9]

• mangdoong2
  • 추천 수 0

지금 무주인데요 file [10]

• mkei
  • 추천 수 0

쿠x에서 휘팍 주간 2매를 74000원에 판매?! [6]

생일입니다. [46]

매일 셔틀타고 출퇴근하고싶닼,, [2]

이번주말 하원... 또 북세통이겠죠 ㅠㅠ [8]

곤지암 홀로 정상에서... [24]

오홍..롤리팝.. file [6]

저번주 휘팍 게스트로 들어갓는데 어떤 여자분이 [18]

대명 야간 갑니다 [19]

보드장소식 덕분에 휘팍 립트권 싸게 구입했네요ㅎㅎ [5]

• 던져라
  • 추천 수 1