[헝그리보더닷컴 이용안내]

날이 추워서

날이 추워서 상의에 내복과 톨티와 보드자켓을 입었는데도 춥네요....

항상 이상하다고 생각되는건데...

슬롭에서 온도가 더 낮을터인데 왜!!!(참고로 여긴 부산...) ㅡ.ㅡ 비슷하게 입어도 출근하면 더추운걸까요...

퇴근준비하며 담배 한대 피다가 그런 생각이 들었네요....

--------------------

푸념 1.

작년 시즌엔 새로 일을 시작하고 이것저것 다른일들도 많아서 보딩을 포기했더니...

헝글도 안들어왔었는데...(괜히 보딩 생각날까봐..)

이번시즌에 들어왔다가...아이디와 비번이 생각나지 않는......ㅠ.ㅠ 자동로그인의 폐헤네요...ㅠ.ㅠ

푸념 2. 

새로운 마음으로 이것저것 주문했다가.....받지 못해서...어딘가 짱박혀있을 옛것들을 꺼내어 이번주말에 출격해야하는

마음아픈 현실에 봉착했네요..ㅠ.ㅠ 시즌 준비는 미리 해야한다는걸...까먹고 있다는게 함정...

엮인글 :

:-D

*.33.223.27

마자요 보드자켓사놓고 보드탈땐 후드만입곸ㅋㅋㅋ 자켓은 출퇴근할때 자주입고있어요

Retro아톰

*.76.156.111

ㅎㅎㅎ 그래도 슬롭보다 춥다는게 문제죠...ㅠ.ㅠ ㅎㅎ

夢[몽냥]

*.33.178.106

부대 들어가면 추워지는거랑같은거 아니예요? ㅎㅎ

Retro아톰

*.76.156.111

군인은 뭘해도 춥다~인건가요 ㅎㅎㅎㅎ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
103776 아... 셔틀시간 [7] 트윅스 2014-12-05   585
103775 소소한이벤트. [19] 부천준준 2014-12-05   647
103774 지산 헬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ [2] 70년지기 2014-12-05   972
103773 하이원 12월 6일 셔틀 왕복 팔아요. 노원ㅡ구리 [14] 포도서리 2014-12-05   559
103772 스타힐(구 천마산) 다녀왔습니다... [20] 정딕 2014-12-05   1249
103771 금일 양지 지산 개장빵 여행기 file [6] pepepo 2014-12-05   1249
103770 인업고 바인딩이 위험한 이유 ... [17] 장어구이 2014-12-05   1374
103769 무주특파원 나와주세요!! [3] sky난다 2014-12-05   576
103768 가요 대명으로 ~~~ [8] 올시즌카빙정벅 2014-12-05   656
103767 하.... 30분남았다 ... [11] 찍쏘라이더 2014-12-05   500
» 날이 추워서 [4] Retro아톰 2014-12-05   343
103765 지산 소식보고나니까 [4] 판테온캐리 2014-12-05   825
103764 출격전에요!! [1] 곤지암솔로잉 2014-12-05   308
103763 하아 지산출격 포기해야할까봐요 ㅎㅎ [1] 박형진안성 2014-12-05   704
103762 무주 개장빵~인증~ㅎ file [8] 가구쟁이 2014-12-05   1217
103761 윽 셔틀 예약을 못했는데 그냥 나가볼까요,,, [8] 김니콘 2014-12-05   710
103760 다들 오늘 출발하시나요~ㅎㅎ [4] 기운센맘 2014-12-05   352
103758 금요일은 칼퇴하는날!! [4] KIM.GJ™ 2014-12-05   381
103757 다들 내일 달리시겠죠+_+ [41] 킴미ㅋ 2014-12-05   701