[묻고답하기 이용안내]
트릭한번 해보고자 짧은데크샀습니다..라이딩을 포기할수는 없단생각에 올라운드용으로요.. 근데 이게 넘 하드해서 안된다고...혼자 생각합니다. 그래서 트릭올인용 데크를 고민하는데요

고수님들이 선택을 도와주시며 감사하겠습니다.

캐피타 호러, 인도어
그레이 쉬레드, RPM
나이트로 서브제로

이중에 젤로 괜찮은 데크가 어떤걸까요??
엮인글 :

만수르

*.231.34.121

호러 인도어 추천할께요 타본거니 그중에서도 인도어를 선호합니다.

길이는 상관없다고 생각합니다.라이딩처럼만 길지만 않으면...ㅠㅠ

보드는글로

*.33.153.75

호러보다는 인도어인가보네요..ㅋㅋ 참고하겠습니다.

우럭잡은고래

*.140.159.156

K2 WWW도 입문용으로 가지고 놀기 좋습니다

콩피

*.205.38.182

저는 서브제로가 그렇게 편하든데..  허리부분이 말랑하고 노즈,테일부븐이 하드해서

프레스 계열하기도 쉽구.. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

입문 막보드 구매하려고하는데 봐주세요~! [10]

• WNProG

오가사카 오르카 예판해놨는데 바인딩이랑 부츠 추천좀요 [11]

4월초에 일본 루스츠 원정 어떨까요..?? [6]

라이스28 판도 에 대해 아시는분 [5]

17/18로 옥세스하나 장만 하려하는데... [8]

비시즌 녹방지 보관 방법 팁 좀 가르쳐주세요~ [6]

데크가 휜거같은데 어찌해야하나요 ㄷㄷ file [9]

• 짜녈

가성비 좋은 상급 바인딩은 어떠한 제품이 있나요? [7]

바라클라바 헬멧 [3]

라이드 1년 안된 바인딩 부품 없다고 수리 안된다네요 너무억울합니다 [7]

오직 라이딩 하시는 분들의 엣지각이 궁금합니다 [5]

보드복수선? [8]

• 셋동

이 모자 구매처 좀 찾아주세요 file [4]

하이원 버스비 얼마정도하나요? [3]

• k0NG

유니온 바인딩 하이백. [2]

바지 선택과 보호대 선택 질문 [6]

데페 사려고 하는데 도와주세요! [9]

• Ritera

데페 그레이 데스페라도 싸이즈 고민 [6]

xlt 질문입니다. [5]

지금 요넥스 예판 트러스트모델 길이 저게 다나온건가요? [2]