[헝그리보더닷컴 이용안내]

점심메뉴 추천....

해주세요 ㅋㅋ

뭘먹어야 할까요...어제밤에 소고기에 c1소주 찌끌였더니 아침부터 장이..........쾌변을...ㅋㅋ

아 역시 소고기..+_+ 츄릅..ㅋㅋ

아차;; 점심 뭐먹어야 할까용~강남입니다 ㅋㅋ

------------------------------------------------------------------------------------------

옆자리 대리님의 의견으로 샤브샤브&월남쌈 먹었습니다 ㅋㅋ

엮인글 :

복부자

*.214.37.238

짬뽕밥이요!

세잎이

*.192.183.163

닭강정이요^^매운 놈으로다가~~

생긴거하곤

*.64.188.168

대낮부터 고기!! 무조꾼 고기!! 고기지 말입니다..

★CHOPPER★

*.121.137.6

닭강정이요!!!

희룡

*.117.140.217

아니 이분들 점심부터 닭강정을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

소고기에 c1 각 1병! ㄷㄷㄷ

선녀와나묶어

*.166.173.125

울회사 식당은 금욜점심은 무조건 상추에 제육볶음인데..ㅋㅋ 상추드시고 오후에 좀 주무세요...

★나루토★

*.244.218.11

순대국밥이요...

제가먹고싶어서요...ㅋㅋㅋ

콴 

*.181.68.182

김치찌게~ 부대찌게~

하얀목련

*.197.27.3

된장찌개

BlackShark

*.35.250.67

설렁탕이요..^^

김토

*.240.133.116

짬뽕!

116kg곰보더

*.120.154.2

닭도리탕이요! 제가 먹고 싶습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
117814 재미난 댓글놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋ [27] 십년째낙엽중 2014-12-05   476
117813 금연 2년차입니다. 질문받아요 [52] 술먹으면개 2014-12-05   907
117812 저야모...휘팍 1월에 설질 좋아요? [37] 하얀목련 2014-12-05   745
117811 오전오후타시는분들 선블럭 챙겨가세요 ㅋㅋ [5] Nightrhythm 2014-12-05   647
» 점심메뉴 추천.... [13] 희룡 2014-12-05   319
117809 누가 낙엽을 가장 오래! [16] 그린데몽 2014-12-05   759
117808 나혼자 산다에 익숙한 곳이 나오네요ㅋㅋ file [5] 신내 2014-12-05   1353
117806 사고 났네요 file [40] BUGATTI 2014-12-05   2184
117805 정말 지름은 순식간이네요 ㅎ file [9] kkkw7 2014-12-05   911
117803 금요일날 회식..댓글놀이 준비~시작~~~~ [16] 쿠래 2014-12-05   408
117802 우왕.. 주말에 골드벨리가 오픈이군요 ㅜㅜ [10] 폐인협회장♪ 2014-12-05   470
117801 아 클스마스 준비중입니다. file [9] -DC- 2014-12-05   662
117800 대명 솔보더 심심함요 [17] 최겨울님 2014-12-05   618
117796 제가요 작년에 렌탈덱으로 비기너턴하고 올해 헤머덱을 샀는데요.. [77] 알파인으로 2014-12-05   1775