[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

시즌권 케이스를 샀는데........ 두개를 시켰어요. 왜그랬을까요 제가 ㅠㅠ

개인적인 사정(ㅠㅠ)으로 인해 

하나가 필요 없게(?)되었답니다.

그래서 큰맘먹고 나눔해보려고합니다. 새상품이에요!

요 귀여운 랏소 시즌권 케이스고 색깔 완전 예뻐요.

나눔 방식은 아주 매우 간단합니당

저는 토요일에 휘팍을 갈건데요, 제가 셔틀버스를 내리자 마자 가장 먼저 문자 주시는 분께 드릴게요.

내린 후입니당 타기전, 타고있을 때 말구 딱 내리고 난 후 문자 주신 분!

(새벽일지 오후버스일진 모릅니다 헿)

★전화 주지 마세요 문자주세요★

↓문자 주실 번호

0505-668-9050휴대폰

(네이버 중고나라 안심번호 협찬ㄳㄳ)

완전 운빨인거겠져!!!!!!

그으럼 토요일에 휘팍에서 뵐게용^.^ 

(잠깐 라이딩 강습도 해주신다면 평생 은인으로 모실게요ㅠ.ㅠ)

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

RockQ

*.70.59.56

휘팍은 아니지만 일단 추천!

날라날라질주

*.251.21.66

휘팍 가면 좋은데...아놔...

그리고 추천

섹파르타쿠스

*.171.51.181

남친주려고 저 핑크팬더  샀다가 헤어진게 틀림없어 휘팍 솔로들이여 지금이 기회다 !!!

김럭키

*.223.44.203

문자를 보내고 핸드폰 요금이 15만원이 빠져나간다면???

잉어빵

*.130.165.193

훗. 벌써 들.킨.건.가

혹시 방금 보내신분인가요 토요일에 도전하겠다고 도전장 문자 날린분이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김럭키

*.223.44.203

전 돈빠져 나갈까봐 안보냈어요ㅋㅋ 전 일요일에 도전할께요

Jesyka

*.249.2.124

심장이 쿵!!! 귀여워요!!! 지팡이까지+_+

♪해나

*.249.82.247

허...얼 너무 귀여워요..!!!!!
도전!!!!!

WaniJun

*.172.34.101

어흐~~ 속상해~~

돼랑보더

*.127.147.47

토요일에 셔틀앞에서 기다리면 안주나요????ㅠㅠ

잉어빵

요거슨 운빨문자나눔!!!ㅜ.ㅜ이에요 힝 문자쥬쎄여!

살안찌는눈사람

*.44.87.161

.....
휘팍이 아닌 분의 문자는 자동 탈락 인가융.....

택배비 감안하구 ㅜㅜ

귀욥네용...
제 핑크 보드복하고 딱 어울릴거 같.......

잉어빵

핑크보드복에 딱인데ㅠ.ㅠ 수령 문제로 휘팍이 제일 좋아서요..

ㅠㅅㅠ죄송해요오옹

Evian♥

*.91.165.198

완전 짱짱귀여워요 ㅎ
추천드리고 갑니다!

BUGATTI

*.2.48.26

받아서 사용하는분들에게 커플의 희망이!!!!!!!!!!!!!!!!

오빠좀더김숙희

*.38.195.7

유...유부가 도전해도 되는건가요???

토요일 땡보 드가는데...

ㅠㅛㅠ 늠흐 내스타일이라서....

잉어빵

상관없습니당!!!!!! 첫 문자의 주인공이시면 그냥 가져가시고 인증사진 하나 띡 찍으시면 되시는겁니다핳핳하

똠니짱

*.130.129.210

왕귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뽀더용가리

*.219.67.57

오..... 이쁜 나눔이시다... ^^

쑝~~화이트

*.223.184.173

남자용이네요.....삥크...............내 스턀~~~~

쟤때문에 휘팍가야하나 ㅎㅎ

멜롱이야

*.235.254.135

저도 내일 휘팍에 셔틀이용자ㅎㅎ 내가 젤 늦게 내리고~~ 문자 보내볼께요~ 도저언!!!!!!!!!!!!!!!!!!

잉어빵

오오오오 넹 내일 도전 성공 하시기를 바랄게요!!!!!!!!!!!