[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 아침 늦잠자고 있는 동생한테 누군가 전활 걸어

당장 나오라고 히팍 가자고 해서 다녀온 동생...

팔도 삐끗하고 눈도 슬러쉬고 사람도 많았지만..

정말 재밌게 탔다고 하더군요.. 훗...

눈이 슬러쉬인 관계로 옷이 축축히 젖어서 거실에 말려놓았는데

그걸본 엄마왈!!

넌 무슨 표딱지도 안떼고 타냐????

으읭?? -_-?? 방에서 듣고 있다가 나갔더니..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트권 보드복에 달아논걸 보신 엄마가 쌔옷에 표딱지 안떼고 탄줄 알고 머라 한말씀..ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

쎄션.

*.161.26.139

모르는 사람에겐 오해의 소지가 다분하죠.ㅎㅎ

인디맨

*.105.37.56

서태지 팬이시구나;;;

내이름아따

*.169.44.110

ㅋㅋㅋ 오해할만...함!!

공가리

*.148.62.209

02/03시즌에 제가 한시즌 입고

어무이께 뺏긴  노스 페** 자켓..

작년에 시골집 가니 아직도 그때의 시즌권들을 뜯지않고

계속 붙이고 당기시던데...ㅠㅠ

궁디팡팡♪

*.36.22.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

세런디퍼티

*.185.189.131

왜요 심 철씨로 이름 부르던 사람도 있는데

레일즈

*.115.97.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물나게 빵터졌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
2710 이건머... [14] SOO  2010-11-10   491
2709 대명 락카 언능구입하세요~~~ㅋ [6] 넬라판타잔 2010-11-10   556
2708 시즌준비 마지막 물품 +_+ [9] 결제와택배사이 2010-11-10   722
2707 오늘의 주식 이야기 [5] ♨본대장♨ 2010-11-10   587
2706 애낳고 왔어요.. ㅠㅠ [11] 구피스탈 2010-11-10   789
2705 Rightfe님 감사합니다^^ (부제:방구아닙니다) [19] 방군 2010-11-10   417
2704 궁극의 요리 file [24] Gatsby 2010-11-10   797
2703 으음..........다들 맛점 ㅋ file [7] Mint` 2010-11-10   504
2702 보드장은 ??? file [10] 사나이 2010-11-10   649
2701 스태프핫도그 치즈덕 사건 file [27] prix 2010-11-10   2075
2700 올시즌 트렌드는 밀리터리 [6] Terryaki 2010-11-10   540
2699 G20 때문에 차 끌고 출근하지 말라네요 [12] 풀뜯는멍멍이 2010-11-10   675
2698 LAR*님 때문에 못참겠습니다.!!! file [18] 귀신고래 2010-11-10   723
2697 폴라로이드 사진 가지고 헝글 사진첩 가긴 뭐해서ㅡ., ㅡ; file [12] 리유 2010-11-10   742
2696 수술x더 님때문에 못참겠습니다~!!! file [31] LARK♬ 2010-11-10   779
2695 오늘의 주제는 싸움인가요? 저도 싸움................. [9] Gatsby 2010-11-10   651
2694 내일이 무슨날이죠? [23] 승돈이 2010-11-10   489
2693 [이벤트] 필요하신분께 드리고 싶어요 ^^;; -이벤트 종료 file [25] 뽀글뽀글 :) 2010-11-10   602
2692 핸펀 변기통에서 질식사~~ㅜ.ㅜ [27] * 대명꽃보더 * 2010-11-10   623
2691 오랜만에 들어와봤더니... [3] Big∧┣ㄹ┃=3=3=3 2010-11-10   303