[헝그리보더닷컴 이용안내]

치열한 눈치작전 끝에,  없는 친척분 한분 좋은 곳으로 보내드리고 연차쓰고 하이원갑니다. 2박3일 *^^*

거제에서 하이원까지 왕복 900 킬로미터, 시즌 첫보딩 무사히 잘 타고 와야 하는데 말입니다.

그냥 적어봤습니다. 퇴근시간도 되고 해서....,

비추는 아니됩니다.(ㅡㅡ)( _ _ )(ㅡㅡ).

엮인글 :

Lucy♡

*.226.208.4

안보하세요~ 옷 따뜻하게 입으시구요^^

미라클타이탄

*.90.82.3

안보하세요

hello072

*.244.120.153

우와.. 구백키로... 안전운전하세요...

근데 헬로우님이시네요.. 저는 헬로라고합니다ㅋㅋ

아침이슬@

*.165.180.207

와우~~~   왕복 900km ........................            열정이  대단 하십니다!!!!!!!

오빠좀더김숙희

*.101.115.253

거제에서 올라가신다니 차마 비추를 못누르겠어요~

ㅠ_ㅠ 안운 하세요..졸리시면 잠시 쉬다 가시구요~

나쁠레옹

*.240.88.209

와~대단.. 안전운전 안보하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
103566 으이그~이분들이.. file [19] 에메넴 2014-12-04   1350
103564 ㅠㅠ 오크밸리 너무 하네요 . [7] 잉여존 2014-12-04   1088
103563 보드 안탈려고했는데.. [26] 살로면 2014-12-04   1065
103562 끼야악~~~~~헝글 강습 당첨!!! [48] 워니1,2호아빠 2014-12-04   1118
103560 누군 총알배송하고 나는 물총배송인가 ㅡㅡ [9] Rimaaa 2014-12-04   1109
103559 이번에 보험 공부 빡씨게 하네요.. [13] pepepo 2014-12-04   900
103558 그러고보니 셔틀 예약을 안했네요 [1] 김니콘 2014-12-04   370
103557 헬로주관 안보캠패인~ [22] hello072 2014-12-04   521
103556 전 내일 월차 썼지롱~요 [7] 히히 2014-12-04   485
103555 내일은 무조건 사퇴!!!!! 방콕 고고고고.... [2] 바람불어좋은날 2014-12-04   590
103554 아...망했... [6] 반쪽보더 2014-12-04   594
103553 심심해서 따라해본건데 내일 칼퇴 캠페인이 되었네요 ㅋㅋ [3] YP아범 2014-12-04   381
103552 내일 무조건 칼퇴~! [2] KIM.GJ™ 2014-12-04   274
103551 ↓↓↓눈도 오고 시즌도 완전히 시작됐고~ 다들 흥분하시네요 ㅋㅋ [4] 십년째낙엽중 2014-12-04   559
103550 내일 무조건 3시반 퇴!! 웰팍 고고!! [3] 夢[몽냥] 2014-12-04   481
103549 내일 무조건 휴가!! 지산, 비발디 고고!! [6] 빡줵 2014-12-04   828
103548 칼퇴 안되요!!!!! [2] 소리조각 2014-12-04   290
103547 오늘 무조건 칼퇴!! 집에 고고!! [1] Nightrhythm 2014-12-04   240