[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 내일 월차 썼지롱~요

내일은 비발디로 갑니다~

월차쓰고~ㅎ ㅣㅎ ㅣ

비팍에서 굴러다는 사람보인다! 그럼 저임요~
엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

보더는 백만대군과 함께. = =;;;;

신에게는 아직 백만대군이 있사옵니........

니하오~ 뚜이부치~ = =;;

히히

*.7.59.47

댓글에서 글쓴이의 질투심이 묻어나는군요!!
그래두 조아요~

오짱's

*.108.2.13

저두 내일 년차..ㅋㅋㅋ

웰팍으로 갑니다. ㅋ

히히

*.7.59.47

같이 달려보아요~

서로다른곳이지만요;ㅎㅎ

KIM.GJ™

*.124.228.254

저는 아마 24일~28일 아니면 25일~29일까지 가있을듯 합니다.

어디로 갈지는 아직 모르지만요;;

히히

*.7.59.47

그때는 이백만대군이...

아 아닙니다;;

KIM.GJ™

*.124.228.254

아마 삼백만대군일꺼에요. ㅜㅜ

왜 보드장에 와서 연애질이여~!!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

서울역 4층에 불났어용`-`!!!! [5]

• 직스
  • 추천 수 0

서정환님글보고 몇자 끄적여봐요 ㅋㅋㅋ [18]

자꾸 보드 광고가 뜨네요 file

• 물쉐
  • 추천 수 0

시즌 막판 기대 되는것들 [8]

• 요이땅
  • 추천 수 0

시즌버스 타러 갑니다. [5]

대전에 눈옵니다. ㅋㅋ [3]

• 빡줵
  • 추천 수 0

1일 1글실천중 [19]

• 다마★
  • 추천 수 4

착각..... [18]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

눈 쌓였으면 좋겠어요~ [2]

일끝! 휴. [16]

어린이 성폭행 무기징역은 감형도 없어야 합니다. [14]

• 슬프다
  • 추천 수 2

무주 시즌락커 2개 나왔네요.

드디어 모든 장비 구매 완료! [2]

전 내일 월차 썼지롱~요 [7]

• 히히
  • 추천 수 0

동영상 편집완료 [3]

약속은 지켜야죠..흑.. [19]

• Blueblue
  • 추천 수 0

저번주 목요일을 기점으로 [13]

변 해버린 ㄴ ㅏ ㅠㅠㅠ 흑흑... [5]

• 앨양
  • 추천 수 0