[펀글게시판 이용안내]

1. 이명박 구속 (사랑의 열매 1조 기부면책)  
2. 박근혜 부정선거 수사 (결혼 승락시 면책)  
3. 새누리당 해체 및 지도부 구속 (소록도 봉사 5년 시 집행유예)  
4. UN 본부를 판문점으로 이전  
5. 만 65세 이상 노인들에게 건국수당 매월 70만원씩 지급(어버이연합 제외)
6. 결혼수당 남녀 각 5000만원씩 지급 (재혼 시 1/2지급, 삼혼 시 1/3)
7. 출산수당 출산 시마다 3000만원씩 지급  
8. 국회의원 출마자격 고시제 실시 - 국회의원 1/3로 감원  
9. 정당정치 해산하고 국회의원들이 무보수 명예직으로  
10. 몽골과 국가 연합  
11. 바이칼 호수 서울시 공급  
12. 만주땅 국고 환수  
13. 독도 간척사업으로 일본 근해 500미터 앞까지 영토 확장

ㅋㅋㅋ   왠지 찍어주고 싶다.

그렇다고 정말 찍을건  아니죠?   개그는 개그일뿐.

첨부
엮인글 :

respect4brotha

*.53.183.129

예전에는 뭐야 이사람? 했는데....

저 공약들보니...끌리는건 뭐죠??

!균열!

*.87.61.251

와.... 끌린다....;;;

울트라슈퍼최

*.122.242.65

몇 가지만 수정하면 진짜 맘에 드는 공약들...

무댈™

*.217.239.226

13번 정말 맘에 드네요. 천문학적 비용이 들겠지만..

One_of_Us

*.221.155.202

아직도 재밌으신 분이네요 ㅎㅎㅎ

맑은송어

*.128.59.208

저기서 몇개만 해놓고 대선출마한다면 당선 유력~

현실은낙엽질

*.175.171.176

이분.. 아직 정신못차리셨네...

하지만.. 끌리는 공약이 몇개 있긴 하네요.

밥주걱

*.198.110.170

흠.. 2번은 어찌...ㅋ
근데 이분 수입은 뭔가요..? 어디 기업경영자 라던가 그런건가??

낙엽만배웠다

*.247.204.99

왜 제일 괜찮아 보이는 거죠..........??

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

콕콕 찍네요

야피

*.246.184.50

매력덩어리 같으니라고;;;;

랑케

*.243.240.89

공약이 황당하지만...끌리는건;;;;; 이게 그... 병신같지만 멋있어;;; 이건가여?;;

꿀용

*.10.211.238

몇몇 공약들이 끌리네요 ㅎㅎ

TaBaRa

*.7.46.43

공약 좋은데요 ㅎㅎ

오짱's

*.108.2.13

다 갠찮은데..ㅋㅋ

캡틴화니

*.171.83.76

공약 솔깃한데요....

뭘봐!

*.218.166.107

어차피 안지킬 공약이면 이렇게 재밌기라도 해야지 ㅋㅋ 공약하고 지키지 못하는 정치인넘들아!! ㅋㅋㅋ 못하는게 아니라 안하는건가 ㅋㅋㅋ

스고이

*.49.212.53

공약들 보니 왠지 찍어주고싶네요...ㅋ

밤의대통령

*.36.159.226

대통령만들어줘야겟네욤..
대신 공약 안지키면 탄햌ㅋ

Evian♥

*.91.165.198

비현실적인 공약이란걸 알면서도
끌리네요 하아....
그냥 저렇겐 아니더라도
좀 재데로된 공약을 지켜만 줘도 좋겠어요..

도가니카빙턴

*.168.152.141

오 좋다....

처음처럼♡

*.235.108.131

ㅎㅎ 저거 실제로 해주면 난리나겠어요 ㅎㅎ

입술아미안하다밥만먹어서

*.235.9.2

공약은 허울일뿐.

올시즌카빙정벅

*.214.168.151

저 사람이 처음 공약 걸었을때
지낮 몇몇 분들은 실현 가능하다고 했는데
그때 저 사람이 내건 공약중 몇개를 현 정부가 실현하고 있죠
저 사람이 진심 국민을 위한 정치를 한다면야 안 찍어줄 이유도 없죠
다만 앞서도 너무 앞서서 문재지만요

240보더

*.82.60.179

1번만 실천해도 찍어준다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차칸자식

*.36.146.27

어차피 이놈이나 저놈이나 다 나라 망쳐먹는거 그냥 아싸리 뽑아볼까 ㅋㅋ

고..냥★KO★

*.147.215.133

오~~~~~~~~ 조으다... ㅋ ㅋ

iii

*.170.97.98

포기를 모르시네

즈타

*.41.60.27

이제 왠지 믿음이 가기 시작한다