[헝그리보더닷컴 이용안내]

횡성리조트에서 나름 오랜 시즌을 보내신분이라는 카더라 통신이 접수 됐습니다.

이 사건뿐만 아니라 일상 생활에서도 느끼는거지만

적당한 욕심은 의욕을 부르지만 과한 욕심은 화를 부르는것 같습니다.

여기서 적당한 욕심은 남에게 티끌만큼이라도 해를 끼치지 않는 욕심 입니다.

티끌만큼이라도 해를 끼친다면 그건 과한 욕심이겠죠.

결론은, 아~!! 시즌방 들어가고십따!!

엮인글 :

보라돌이-™

*.33.153.11

공유에 공유를 타서 많이 퍼졌더군요...

저도 봤습니다.

KIM.GJ™

*.124.228.254

그러게 말입니다.

좀 씁쓸하네요.

오빠좀더김숙희

*.101.115.253

저만 모르고 있는...남들은 다 아는 그런 사건인가 보네용~

ㅠ_ㅠ 아~ 하나도 궁금하돠~

KIM.GJ™

나름 눈밥이 좀 되는지라 페북 지인중 보더, 스키어가 많아서 알게 되었네요.ㅎ

오빠좀더김숙희

*.101.115.253

아~ 저 아래 사건이라면 알고 있었;;;;

저는 겁내 큰 또다른 사건인줄 알았어요~ ^^;;

오늘 명동에 점심먹으로 안오시나요?ㅎㅎ

KIM.GJ™

흐흐~ 알고 계셨군요.

저는 강남에서 근무하는데요?

명동 절반도 가기 전에 점심시간 끝나겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.243.12.209

관련 링크좀....

KIM.GJ™

링크까진 필요 없이 아랫분 댓글이 그 사건 입니다.

일곱개의별빛

*.30.250.58

아...그거...방하나 잡았는데 잡은 계약금보다 더 높게 잡았다고 하구 투자자들 속인거.말하는건가요?

KIM.GJ™

네! 그거요. 아시는분 좀 많으신것 같아요.

무쌍직전영신류

*.223.19.241

시즌방 잡는순간 이혼당할거 깉아서....ㅠㅠ

KIM.GJ™

그래도 좋은 장비 지르셨으니 참으셔야죠.ㅋ

생생야끼우동

*.66.180.54

뭐지...뭐지... 겁내 궁금...............ㄷㄷ 아랫쪽에 아무거도 없는데 ㅠㅠ

KIM.GJ™

일곱개의 별빛님 댓글의 내용 입니다. ㅠㅠ

생생야끼우동

*.66.180.54

우엉... 혹시 저기 시즌방이 어디인지는 알 수 있나요... 그래야 피할텐데요... ㄷㄷ

이번에 시즌방 게스트 하면서 놀려고 했는데 ㅠㅠ

KIM.GJ™

분위기상 그 시즌방은 없어지겠죠. 걱정하지 않으셔도 될듯 합니다.

생생야끼우동

*.66.180.54

헬헬 다행입니다 흐히히

희룡

*.117.140.217

씁쓸합니다... 일면식도 없는 사람이지만...이 좁디좁은 보드판에서.....  사과만 했어도 일을 이리 크게 만들진 않았을텐데 말이죠...

카리스마장

*.218.82.157

법으로까지 가던가요?  사과와 용서로 봉합이 되면 좋았을텐데, 안타깝네요.

앗뜨거고구마

*.124.153.11

동호회 운영을 억지로 하는 입장에서....

방보러 몇번씩 다니고 계약하고 신경쓰는일이 한두가지가 아니죠..

차라리 시즌방값 & 운영비로 이정도 비용이 예상된다. 인당 얼마씩이다~ 해놓고 남은거 내가 먹겠다. 괜찮냐? 후 먹으면 될텐데...

그래봐야 남는돈 꼴랑 5만~10만인데 무슨 부귀영화를 누리겠다고 쫀쫀하게 드시다가 욕은 욕대로 드시는지......;;

제대로 하시려면 얼마전 기사나온것처럼 16억정도 해드셔야.......는 농담이고

좀 씁쓸합니다.;;

KIM.GJ™

현재 자동차 동호회(상업X, 친목O)운영진으로서 행사준비 해 보니 진짜 힘들더군요.

처음처럼♡

*.235.108.131

그거 얼마나 남긴다고 사람이 그런짓을... 에효,, 씁쓸하네요

KIM.GJ™

씁쓸합니다. 에흐

히쿠

*.33.160.71

저도 예전 시즌방장(시즌방멤버만30명쯤..)해보고 느꼈죠 ..이건 개고생이다라고..ㅡㅡㅋ 적당히 양해를 구하면 해결될 문제인데 뭐든 지나친 욕심이 화를 부르나봐요

v흑기사v

*.248.49.163

시즌방 방장님들 엄청고생하십니다..

왠만한건 이해해주시고  도와주셔야..

시즌방 운영됩니다..