[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 레인보우..

웹캠보구있는데요..

카메라 앞에 있는 나무에 쌓이고 있어요..

이거..눈 맞는것같은데..;;;;

글쓰는 사이에 점점 많아지는듯해요..;;

우왕..............!!!!!!!!!

제 눈이 이상한거..아니죠..;;???

http://www.yongpyong.co.kr/guide/webcam.asp

엮인글 :

방군

*.169.216.168

레인보우 눈 쌓이네요~~ 개장이 임박

쎄션.

*.161.26.139

혹시나..싶어서 들어가봤는데..

눈을 뗄수가 없네요ㅠ.ㅠ

실미도

*.158.75.27

싸리눈 이네요...

올시즌 용평 너무 안일하게 제설하네요...

차라리 무주계획처럼

레인보우 정상에서 레인보우 4 구간만 부분 오픈을 하던가...

홈피에 해명 비스무리하게 써놓고...

레인보우 (베이스)가 해발 천미터급이고 랜보우 정상 1400에,

4-5일간 영하의 날씨임에도 불구하고, 아랫동네 휘팍, 성우가 오픈했는데, 오픈 못한건

비겁한 변명입니다.

쎄션.

용평... 아쉬운게 없는거죠 모..;;;

우리 보더들 속만 타는거죠ㅠㅠ

영기아범

*.190.237.8

헐 ~~~ 눈이 오네여...

쎄션.

이미 휘팍이 개장하긴 했지만

그래도 진짜 눈을 보니 더 두근거리네요♡

Dave™

*.232.139.162

27일가려는데 27일엔 열겠죠???

쎄션.

27일엔 오픈하겠죠~

작년에도 11월 20일쯤엔가 오픈해서 12월 13일까지..?

여성특가 3500원; 으로 두어번 갔떤 기억이 있어요~!

슭훗

*.226.142.52

이번주에 많이 재설할거 같긴한데,

진짜 용평답네요. -_-b

최고의 설질로 뭐 어쩌고해서 낚이는 분들은 좀 있더군요.

쎄션.

작년 눈 마니왔을때가 대박이였죠!!!

인공눈으로 제설에는 역시 한계가 있는듯해요;

그래도 용평..좋죠..ㅠ^ㅠ

영기아범

*.190.237.8

작년 눈 많이 왓을때 서둘러 집으로 돌아 왔다는..... ㅋㅋ

니트로

*.134.1.201

용평~!!!힘내라~~!!!

쎄션.

용평~!!!힘내라~~!!!(2)!!!

영기아범

*.190.237.8

이번주 아님 다음주 오픈 할것 같은데..... 다들 기다리시는군여

쎄션.

어떤 마음인지.. 잘 아시잖아요~~^^!!

가루

*.199.33.137

13일 오픈 공지 띄웠놓은거,,, 급 수정하지는 않겠죠 ㅠ.ㅠ

쎄션.

그런 공지 있었나요~!!?? 방가운 소식이네요 정말!!! 거리압박..;;

탑목

*.241.147.16

왜 제 눈에는 비로 보일까요?? -ㅅ-;;

아까 눈이였고.. 지금은 비로 바뀐건가??