[헝그리보더닷컴 이용안내]
데크적응하고 나니 주위로 시선이 가더군요

그러다 혼자열심히 타는 여성분발견....

인연이되지않아 리프트는 같이 타지 못하였고

힘들어서 쉬다가 고글벗은 그녀를 보았습니다

하트뿅뿅...... but! 나는 샤이(?)한 남자.......

멀리서 지켜보았습니다.....

역시 시즌시작은 짝사랑으로 시작해야 두근두근......
엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

그녀는 이미 짝이 있다는 불편한 진실~ = =;;;

밥주걱

*.198.110.170

올핸 한번 말이라도 걸어 보심이...

8년째낙엽중

*.241.147.40

하... 가제트님의 20심방 20심실의 한 방을 차지한 그녀군요

RockQ

*.7.18.49

후기 기다려봅니다 ㅎㅎ 홧팅!

에메넴

*.215.237.158

휘팤 리프트는 사랑을 싣고~♡

첨부

poorie™♨

*.255.194.2

혼자 왔니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.160.7

보드장에는 보드타러 가는 곳 입니다 ㅠㅠ

뽀더용가리

*.219.67.57

그럴 땐..

제가 리프트 타면서.....자세히(?) 봤는데...... 인사성이 너무 밝으시네요.... 등이 너무 굽었어요...라는 드립을... 시전하...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
103366 왓더.. 헬.. 부츠 도난당했어요ㅠㅠ(찾았어요!!!) [30] mangdoong2 2014-12-03   2236
103365 용평 레드 조만간 풀릴듯요 ㅋㅋ [8] 짱구르 2014-12-03   991
103363 아들에게 물려줄 수 있을 수 도 있고 없을 수 도 있지만 줘도 안 ... file [20] pepepo 2014-12-03   1540
103361 참 어이가 없습니다. file [39] *맹군* 2014-12-03   2976
103360 보드 초보 인사드려요 [19] 마카이로도스 2014-12-03   653
103359 하이원 원런 후기 [7] 부천준준 2014-12-03   1353
103358 드디어 시즌이 돌아왔네요! [2] showmethemoney 2014-12-03   393
103356 닉넴 수정..... [16] 라면먹고갈래? 2014-12-03   513
103355 설상가상 크리티컬 [11] 무쌍직전영신류 2014-12-03   674
103354 타라는 보드는 안타고!!! [19] RockQ 2014-12-03   1132
103353 베어스타운 고객 우롱하는겁니다. 이번 개장건은... [18] 이클립스APX 2014-12-03   1523
103352 레드 메인 정설중이군요~ file [14] 보라돌이-™ 2014-12-03   903
» 올해도 짝사랑(?)시즌 시작 [8] Gazette 2014-12-03   595
103350 생애전환기 라구요? ㅜㅜ file [15] Jay_Kay 2014-12-03   792
103349 이 눈을 출근길에 맞아야 하다니... [2] 사무실보더 2014-12-03   274