[헝그리보더닷컴 이용안내]

내용 궁금하시지요??

ㅎㅎㅎㅎ

.

.

.

.

이분 덩치 좋은 남자분이시란 첩보를 이미 알고 있었단...

간장새우장/캠핑/얼음 붕어낚시/낮술 관련

쪽지 가감없이 많이 주세요

저 쪽지 좋와라 합니다..

오늘 유치원 서류 접수

추첨 5일 ....

7명 뽑는데 400명 지원했단 소문이.....ㅠㅠ

엮인글 :

오빠좀더김숙희

*.36.158.18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이고~ 민망하여라~

탁탁탁탁

*.243.12.209

우리 만납시다 ..

만나서 이야기하시지요...ㅎㅎㅎ

슬림형

*.62.222.112

쪽지로 드릴까.. 하다가 댓글로 달아요.

1. 안 궁금해요
2. 낮술 좋지요! 흥미있는 분야네요!
3. 요즘 유치원 대란 ㅎㄷㄷ

끗~

탁탁탁탁

아핫...ㅎㅎ

1. 그렇군요 ...혹시나 해서 ...

2. 집에 일찍 가게 되고 잠도 많이 잘수 있어요...

3. 대입 저리 가라입니다...

끝~~

차박사

*.156.67.55

저도 봄/여름/가을 에는 붕어대물낚시를 매주 다닙니다 ㅎ 사실 보드보다는 낚시를 더 좋아하는 낚시꾼이죠~

탁탁탁탁

얼음은요??안타세요??

얼음낚시 왕재미있습니다...

함 동출을...

정이지

*.94.41.89

400:7 의 경쟁률...어마어마 하네요...

탁탁탁탁

한국에서 살기 싫어요...

근데 다른나라 가기는 더싫다는게...

Lucy♡

*.33.178.87

낮술이 원래 제 전문인데ㅜㅜ
근데 유치원 경쟁률이 장난이 아니네요..

탁탁탁탁

아 ...동경하지 않을수 없는 루시님...

근데 이또한 지나가겠지요...^^

Evian♥

*.91.165.198

무슨 유치원한번 보내는데 왜이렇게 힘이든건지...
정말 알수가 없는 나라예요 ㅜㅜ

낮술!!으 저도 좋아하는데요 ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

낮술은 마약과 같은...ㅎㅎ

제가 아는 몇몇 딩크족 분들...은 이런 쫄깃한 재미를 모르실듯..

희노애락이...

Evian♥

아.....그런 희노애락 ㅠㅡㅠ

좋은 경험인지 잘 판단이 안서요!

탁탁탁탁

솔직히 말씀 드려서

애들 아니면 제가 이혼하자고 했거나

이혼 당했을 겁니다...위기극복은 아이들이 있기에....

Evian♥

그런가요

현실적인 조언을 해주셨네요
제 멘탈이 좀 움직였어요;

뒹굴이백곰

*.205.121.164

흠 유치원 진짜 힘드네요

유치원 하나 차릴까 진지하게 고민을

낮술 저도 참 좋아하는데요.. ㅠㅠ

시험이 망할..ㅠㅠ

첨부

탁탁탁탁

일단 시험부터 잘보시고

판검사 되면 저 미수금좀 받아주세요...

워니1,2호아빠

*.252.180.194

경쟁률 어마무시하네요
제 기운이라도 드려야겠네요
당첨 팍팍

탁탁탁탁

복수 지원자가 많아서 그래요...ㅎㅎㅎ

여기신청 해놓고 저기 신청해놓고...저히도 마찬가지..

워니1,2호아빠

*.223.23.105

문어발식 신청 ㅎ
꼭 되실거에요
헝글 기운이 좋잖아요 ㅎ

탁탁탁탁

일단 이번주는 장난감 확보를 위해 ...

동대문 지인에게 수육삶아 먹이고 술먹이고 온갖 아양을 떨어야 겠습니다...

확보하면 소주한잔 아시지요??ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.223.31.109

화이팅 입니다

근데 죄송한데
워니1호가 바이클론즈로
전향 했어요 ㅋㅋ
다행히도요 ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.70.15.231

화이팅 입니다

근데 죄송한데
워니1호가 바이클론즈로
전향 했어요 ㅋㅋ
다행히도요 ㅎㅎㅎ

그래도 소주 일잔은 해야죠
한번 불러주세요 ㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

돈이 더 들겠지만,.

내년에도 그냥  YMCA 나 보내야 겠당.... = =;;;;;

줵일...= =;;;

탁탁탁탁

오옷 좋은데 다니네요...

제아들도 서대문구 유아체능단....

몸이 단단해요....수영 인라인등등으로...

요건 둘쨰입니다

poorie™♨

*.255.194.2

4살 때 어린이집 다니고

5살때 어린이집 및 유치원 대란으로 인해... = =;;;

아기스포츠단에 넣었는데....

요가, 태권도, 수영, 발레, 승마, 농장체험 등..... 

정부 지원금을 못 받기는 하지만 나름 괜츈하네욤. 아이도 좋아하고.

요가 배웠다고 고양이자세 보여주는데 얼마나 귀엽던지... ^^;;   

탁탁탁탁

네 거기 괜찮은거 같아요 체능단...

골프도 있었는데 자꾸 다친다고 폐지 되더라구요

저히는 서대문구에서 운영하는 곳입니다

근데 왜...여기는 지원이 안되는가....ㅠㅠ

지원됐다면 못보냈을까요??

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

요즘은 태어나기 전에 대기부터 걸어야 한다더군요...힘든 세상입니다..장려만 하지 말고 키울 수 있는 여건을 좀...

참..저도 쪽지는 안궁금하네요 ㅋㅋ

탁탁탁탁

냅 미리미리 준비해야 된다고...ㅎㅎ

이제 차즘차즘 나아지겠지요...그렇게 만들어야 되고...

쪽지 내용 물어보는 사람이 없네요...아 알려주고 싶어라...ㅎㅎ