[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

먹고살기 바빠서 아직 올시즌 시작은 몬했지만..

곧 출격할 날을 기다리며... 몇 년전에 찍었던 사진 슬쩍 올려봅니다..

가입한지 10년은 이미 넘은것 같은데..사진첩에 올려보긴 첨인것 같네요...

자주 올려보도록 하겠습니다 ^^;;

보드타는 친구는 구본율이라는 동생입니다....

댓글 '25'

Evian♥

*.91.165.198

우와!!!! 사진 짱 멋있어요!
눈이 휘둥그래 해지네요 ㅇㅅㅇ!!

엄마찾아 원에리

*.62.173.49

아. 간지가 넘쳐 흐릅니다 ㅠ

Mr.꽁

*.154.162.240

유명한 구본율님이셨구나

저런 사진은 어디서 찍는건가요? 와

보라돌이-™

*.33.153.11

우와 이건 뭔가요^^

무댈™

*.217.239.226

앗!   한겨울에 얼어죽는다는 8인치 자주포는  머지? 머지?

VIP님

*.192.117.162

ㅋㅋ 앗! 탄무게만 100kg 가까이 되는 m110 8인치 자주곡사포는 머지? 머지?ㅋㅋㅋ

킴미ㅋ

*.236.213.20

와우!!! 완전 멋져요!! 추천!!

사와키타

*.77.126.43

구본율님 프로아니신가요? 그럼 님도 혹시 프로? 아무튼 사진 정말 멋지네요!!^^ 최곱니다!! 이렇게 찍기도 어려울듯!!

dominod

*.34.192.159

므흐...감사드려요.... 디미토 카다록 촬영 이였어요...!!

져빗

*.34.63.238

구본좌님의 형님은!!?어떤분이신지 궁금하네요~

낙엽헝그리

*.95.149.227

와 배경이 간지네요

무히

*.55.58.94

우와~만 몇번을 외쳤네요.ㅋ

피타입

*.182.81.93

구본율프로님도 어마어마하신 분이지요.. 지산으로 가셧다는 이야기 들었는데.. 암튼 화이팅입니다..

hello072

*.244.120.153

우와!!!  이사진 뭔가요!!!!  설렁설렁 사진첩 구경하다가 깜놀!!!!!!   추천을 안누를 수가 없네요

대머리아가씌

*.26.226.96

오우 대박멋지십니다ㅋ

티모

*.163.235.247

구프로님 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ dominod 님도 한컷 올려주세요 호호홍

해피가이

*.36.144.248

턴겨우하는 제눈에 합성으로 보일만큼 어마어마...
완전 차원이 다르네요...

땅개와 독수리!!!!

깽자(조경현)

*.148.116.72

우와~예술사진 이네요~!!

BUGATTI

*.2.48.26

와우....간지!!!

현실은낙엽질

*.175.171.176

멋지네요.

Jay_Kay

*.253.52.46

포...포에서 발사 되신건가요??? ㅋㅋㅋㅋ

농담이고 사진 진짜 멋쪄요!!!

dominod

감사합니다.

잘 보시면 포 옆쪽에... 킥커가 있어요 ^^;;..

빙판에 4륜구동 트럭에 줄을 메달고 웨이크보드처럼 끌어서 점프 한거에요...

뿌리곰2

*.68.143.231

슈팅?데이 

dominod

^^;;

pksseon

*.233.251.182

우와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멋져용 !

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )