[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요!!

청주사는 전로빈입니다 ㅎ

내일 지산이 오픈했으면 좋았을텐데 아쉽게 됬네요 ㅠㅠ

내일 하루 강원도쪽으로 원정을 갈까 하는데 어디로 가는게 좋을까요?

하이원? 용평? 휘팍?

어디가 좋을까요?!
엮인글 :

검은돼지

*.209.190.72

날씨가 안좋을땐 약속에땅 용평이지만....이정도 날씨라면 강원권은 어디가도 좋지 않을까요?

그렇다면 보더들의 성지 휘팍!!!

ThriSevenZero

*.219.14.163

에덴벨리로 오시면 푸른 잔디밭을 보실 스 있습니다..ㅋ 죄송

강원권이면 어디든~

헐레벌떡

*.224.60.193

요번주는   강원도에는   어딜가셔도  괘않을듯하옵니다

청무군

*.196.52.198

내일 기준 슬로프 많이 열린 곳으로 가셔요~

바튼보드

*.141.25.67

용평이요

무주도 눈많이왔을텐데........

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

장비 구매 [4]

바인딩 추천좀 해주세요.. [3]

에너지부스트 신어보신분 이온이랑.. [1]

• sabana

플럭스 gu랑 라쉬드 230조합 [4]

• 야물e

말랑말랑하고 외피 작은 부츠좀 추천해주세요!! [2]

배어스시즌권이요 [1]

유니온 바인딩 사이즈 관련 문의드립니다. [5]

장비 궁합 좀 봐주세요 [6]

알림 메세지가 사라졌어요.. [2]

디럭스 mf pro 써보신분 있나요? [2]

• YKK

휘팍 mad 확인 방법 알려주세여 [2]

수요일 어디로 원정을 가야할까요? [5]

오늘 곤지암 2~4시 사람 많을까요? [1]

• zeron

데크 고민

• Hawaii

686보드복 신상은 언제 나오나요? [3]

초보 여성장비 추천좀여 [2]

(굽신굽신) 휘팍 로컬님들~~~ 토욜 상급 슬롭 공략 타임 좀 부탁 드립니다. [7]

• Chance

여자데크 사이즈문의드려요 [3]

하이원 보드샵질문요~~^^ [2]

14/15시즌권 언제구입!? [3]