[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진상에 얼굴은 안보이지만.. 저번주 토요일에 갔을때 사진에 보이는 스키타시는

아주머니 라는대 친구와 친구여자친구의 증언에 의하면

일부러 잘 못타거나 어설퍼 보이는 사람한테 접근해서 쓰러트린다는군요..

한번이면 그러려니 하는대 친구여자친구가 같은사람한테 당한것만 해도 두번이고

뒤에서 유심히 보니 내려가면서도 계속 다른사람한테도 그런다고 하더군요

사진은 친구 여자친구가 넘어졌을때 동영상 캡쳐 한거에요

보험을 타려는 건지 볼링을 하는건지는 모르겠지만.. 왜그러는지 이해가 안가네요

아무쪼록 자나깨나 조심이요!

hello072

*.36.157.65

진정.. 세상은 넓고 별의별 인간이 다있군요

신야st

*.253.58.131

이상한 아주머니네.. ㅉㅉㅉ

미라클타이탄

*.36.143.112

참 세상은 넓고 또x이는 많아요...

ALPI

*.118.30.157

사실이라면 보험사기단으로 걸려들어갔음 좋겠다 으휴

성우라쿤

*.117.103.188

이거 제작년인가부터 나오던 공간단이네요 ㅇㅅㅇ

사람이 바뀌었는데요

강원도촌놈

*.86.147.69

그걸로 돈버나?  

스포일러

*.212.166.138

물리치료사 하는 친구에 의하면 실비보험 들어놓고 저런식으로 와서 물리치료실에서 마사지샵 다니듯이 도수치료 받고

보험료 중복으로 타서 호위호식 하는 사람들 때문에 관두고싶다고 하더라고요..

퐁소

*.143.161.70

어휴....... ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

알라야스키

*.36.144.148

저의 경험담입니다 상급자슬롭에서 힐턴을 막치고있는데 뭔가 다고오는 느낌이 들어 왼쪽뒤를 보니 스키어가 직활강으로 제쪽으로 돌진하고 있더군요 순간 급블레이크 잡고 아슬아슬하게 옆으로 스쳐지나 갔었어요 충돌했으면 아마 둘다 최소 중상이었을 겁니다 열받아 쫒아갔더니 스키어 절보구 씨익웃으며 미소를 날리고 가는데 전 순간 소오름이 들더군요 흡사 악마의미소 ㄷㄷ

전투같은관광

*.70.54.234

세상엔 참 정신나간 사람이 많네요 ㅜㅜ

예고없는감정

*.62.203.111

어매나 댓글들 보니 보험사기단이 많은가보네요..
특히 혼자탈땐 조심해야겠네요.
타인에게 피해를 주면서 자신의 이익을 취하려는 쓰레기같은
것들..

그린데몽

*.62.204.42

에궁..애들 델구 타는 입장에서는 이런 글, 사고글 보면 걱정이 앞섭니다..
안태울 수도 없고...쩝....

잘타고싶어보드.

*.201.88.108

정신나간사람들 정말 많은듯 .. ㄷㄷ

올시즌카빙정벅

*.152.4.85

대명에도 있어요

작년에 저한테 달려들어서 피하긴 피했는데

야!!!개나리야 이 십장생아 너 밑에서 기달려 하고 쫒아갔더니 도망가더라구요

제가 주로 혼자 타니 눈여거 봤다가 돌진 하는듯

처음처럼♡

*.127.144.189

정신나간 아주머니네요

쭈루네

*.8.191.103

이런글 보면 진짜 타기 싫어지네요....쏠로보더인데~ 씌벌!!! 그냥 씹쉐끼들... 대가리 똥찬것들..인생이 불쌍타~

v흑기사v

*.248.49.163

전 그래서 보험 빵빵하게 들어네요..

대신 이런놈 걸리면 데크로 날려 버립니다..

슬로에서는 대부분 쌍방입니다, 본인 과실도 있는거죠

적당히 다치고 돈벌겠다는건데 그건 아니죠..

반쪽보더

*.41.20.188

증거영상 찍어두고 패트롤에게 요청하면 잡을 수 있지 않나요?