[헝그리보더닷컴 이용안내]

훈훈한 헝글보더....ㅎㅎㅎ

듀크™님께 저렴한 가격에 엣지백 받기로 하고..^^

좋은 이 기분을 이어가고자..나눔하려 합니다. 아마 숏피스 필요하신 분들이 분명 계실듯 해서요...작은거라 나눔이라 하기도 부끄럽..ㅎ

몇일전에 나이프엣지에 개당 1,000원을 주고 총 8개를 구입해왔는데..이런...

제 데크는 원래있던 볼트로도 튀어나오는게 없네요..ㅡㅡ;;; 모스 트위스터 + 12/13 롬타가 입니다.

그래서 반품할까 하다 가기 귀찮아서 언젠간 쓰겠지 하고 박아뒀는데...다시 꺼냈습니다.

거주지는 주간에는 양재 밤에는 안양인덕원 입니다.

뭐 딱히 선착순 할것도 없고 필요하신 분 먼저 말씀 주시면 드리겠습니다..^^ 대크와 바인딩을 같이 적어주시면 좋을 것 같습니다.

택배상자를 어캐 해야할지 애매해서 우편으로 보내도 되겠죠? ㅎㅎ

날이 추운데 다들 안보하세요...

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

나눔엔 추천~~~

hush

*.238.177.116

추천합니다~

처음처럼♡

*.235.108.131

아 저는 판테라에 유니온 아틀라스 쓰는데 호환되면 감사히 잘 받겠습니다^^

햇빛윤

*.222.236.173

제가 집에 가서 길이 정확하게 불러드릴께요...^^

판테라랑 유니온조합은 일반 볼트로도 괜찮지 않나요? ㅎㅎ

제 데크에는 애매하게 짧아서 물리지도 않네요..ㄷㄷㄷ

오빠좀더김숙희

*.101.115.254

추천엔 나눔~~~

에메넴

*.215.237.158

다리도 숏인데 피스도 숏;;ㅠ

나눔에 추천요~!!

다노바기

*.95.133.90

나눔엔 춧현!!!

조선인KJ

*.27.253.164

앗~~ 저도 될까요?? 오가사카에 플럭스인데...나사선 망가진 볼트가 많아서.. ^^;;

처음처럼님이 양보해주시면.감사히 받겠습니다..^^;; ㅎㅎ

햇빛윤

처음처럼님 확인해보고 보내드릴께요..^^숏피스가 일본덱에 필요한 경우가 많더라구요...ㅎㅎ

조선인KJ

안되더라도...감사합니다.~~^^

햇빛윤

쪽지로 주소 불러주세요....^^ 내일 아침 발송 하도록 하겠습니다..ㅎㅎ

낙엽헝그리

*.95.149.227

나눔엔 추천이죠...

바인딩에 숏이 안맞아서 전 패쓰..

햇빛윤

추천 감사합니다...*^^ 담엔 또 좋은 나눔이 있으면 열심히 퍼도록 하겠습니다..ㄷㄷㄷ

처음처럼♡

저보다 필요하신분이 있다면 기꺼이 양보? 해 드려야죠^^ 조선인님이 더 필요해 보이시는거 같아요!!

저는 패스 해 주셔도 무관합니다^^

햇빛윤

감사합니다...^^ 그럼 조선인님께 보내도록 할께요...훈훈...훈훈....ㅎㅎㅎㅎ

처음처럼♡

조선인KJ

앗~~ 감사합니다.~ 저도... 조만간 나눔으로 대신 감사드릴께요~^^;;

남루니

*.204.74.21

추천!

depeche너른하늘

*.30.207.112

저도 숏피스가 필요했는데..나이프엣지에서 1000원에 4개 구입했습니다.

빨간나사가 좀짧고 파란나사가 다소 길어서,,,

홀깊이 확인후 나눔신청하시는게 맞을듯

한 1mm정도 차이가 납니다.~~

모르면 짧은게 낫겠죠~~

햇빛윤

넵...일단 제꺼는 파란나사 입니다....길이 확인은 하겠지만..제 데크의 경우에는 물리지도 않는 이런 황당한...ㅡㅡ;;

바인딩 디스크가 생각보다 두꺼운가 봐요..ㄷㄷ

으엑으엑

*.48.23.214

요넥스에 버튼 쓰는데 바둑알 16개 생겨요 ㅠ.ㅠ.... 헝헝..ㅠ.ㅠ 주시면 감사하겠습니다.... 요넥스 트러스트 /// 버튼 말라비타 /// 제네시스 사용중입니다 ㅠ.ㅠ

햇빛윤

헛...조선인님께 먼저 예약이 되었어요..ㅠ.ㅠ 숏피스가 외쿡물 먹었다고 엄청 비싸네요....동내철물점에도 비슷한 피스가 있다고 하니 한번 찾아보시는게 어떠신지..ㅠㅠ

뒹굴이백곰

*.205.121.164

나눔엔 추천!!!

꽝꽝!!!