[헝그리보더닷컴 이용안내]

루시님 제외하고 30분 중에 당첨되신 3분

말이여방구여

실버무

쑤우

님 쪽지 또는 비밀댓글로 카톡 아이디 보내주세용~ 음료 보내드리는 것도 속전속결로 갑니당ㅋㅋ

카톡아이디 공개되는것따위 상관없다 하시는 분은 그냥 댓글도 괜차나영ㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

m&m 인데 M&M으로 했으므로 다시다시~ㅋ

8년째낙엽중

*.241.147.40

이런 상황에 배운 말이 있어요 ㅋㅋ

백마 궁디든 흰말 엉디든 그게 그거라네요 ㅋㅋㅋ

에메넴

허허..

흰말은 말이고

백마는 서양언ㄴ......;;

아침부터 음란음란♡

도레미파♪

*.173.180.166

이해하고줄서봅니다......읭!

hello072

*.36.156.222

아.... 저는 역시 당첨운이 없네요ㅠㅠ
당첨되신분들 축하드립니다ㅋ

8년째낙엽중

죄송합니당..ㅜㅜ 다음주에 심심할 때 다시 할게용 또 신청해주세요!!

낙엽만배웠다

*.247.204.99

어흑..아쉽아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년째낙엽중

어흑 ㅜㅠㅠ 대신 제가 낙엽 기술은 기가막히게 나눔 가능합니다

낙엽만배웠다

*.247.204.99

낙엽 신기술 나눔 부탁드려용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.145.127

아놔~ 맨날꽝이야~ 콴님 짱나욧!!

8년째낙엽중

노여움을 푸십시오...ㅜㅜ 근데 왜 콴님에게?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

동네북이자나요 콴님은..

우리끼리 신조어 만들까요?

아오 콴나!!

오늘 정말 콴이네!!

8년째낙엽중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동참할게요!!

실버무

*.234.76.254

아니 이런 행운이!! 감사합니다!

8년째낙엽중

지급완료 !  존하루대세용~!! ㅎㅎ

쑤우♡

*.139.209.1

정말요? 저 정말로 된거에여 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡아이디가 csj9854입니다~~!!!감사합니다 ㅋㅋㅋ

아이디비공개 따위 ㅋㅋ없습니다 ㅇㅋㅋㅋ

에메넴

여자사람이신거 같은데..

저도 츄가해도되나효?♡

☞☜;;

쑤우♡

*.139.209.1

추가는 환영입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

없는 아이디인데요ㅋㅋ

에메넴

대박;;

파닥파닥ㄷㄷㄷ

쑤우♡

*.139.209.1

헉헉헉 죄송해여..ㅜㅜ 아이디검색허용이...해제되어있었어요ㅠㅠ

8년째낙엽중

지급완료 !  존하루대세용~!! ㅎㅎ

쑤우♡

*.139.209.1

감사합니다 ^^ 좋은하루되세요 ~  ㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.153.11

실패... ㅡ.ㅡ

고생하셨습니다. ^^

8년째낙엽중

고생이랄게 있나요 ㅋㅋ 오전 시간 잘 갔네요 ㅋㅋㅋ

주블리

*.243.5.20

오호~ 당첨되신분들 ㅊㅋㅊㅋ

8년째낙엽중

아이공...ㅜㅜ 3번째에선 꼭 당첨되시길... 담주 나눔 주시해주세용ㅋㅋ

116kg곰보더

*.120.154.2

키힝 ㅜㅜ까비!

미라클타이탄

*.90.82.3

나눔엔 추천!

카빙이라는게있다던데

*.62.190.37

오오 lte급 결과발표ㅎ
꽝이지만 추천!

8년째낙엽중

오오 lte급 꽝이신거 죄송합니다!!ㅋㅋ 담기회를 노려주thㅔ욥!

YP아범

*.163.226.204

난 매일 꽝이야 ㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

여태껏 매일 꽝이었으니까 오늘 꽝인것도 그러려니 무덤덤해서 괜찮으시죠?? ㅋㅋㅋ;;

죄송합니다 ㅜㅜㅜ 담주에 심심한날 또 할게용ㅋㅋㅋ 매일 꽝이니까 그때는...?!

말이여방구여

*.253.124.72

와우 ~ 전 추천만 하려고 들어왔는데 이런 행운이~저 지금 카톡 아뒤 만들고 올께요~ ㅋㅋㅋ 아 완전 감사합니다.

8년째낙엽중

*.62.162.73

아직 포기 가능요ㅋㅋㅋㅋ

말이여방구여

*.253.124.72

노노노~~저 카톡 깔았어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

8년째낙엽중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전!! + 죄송해영...ㅠㅠ

어쨌든 지급 완료요 ..ㅎㅎ 존하루대세여~~!!

콴 

*.181.68.182

당첨은 안되었어도.... 나눔은 추천! ^^

팔년님 고생많으셨어용~!!! 

왠지 앞에 C 붙이고 싶은 이 느낌은 뭘까요??? 하지말라면 더 하고 싶은 이 느낌?!!! 

복부자

*.214.37.238

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵터짐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

*.62.162.73

ㅜㅜ
c붙인다 10붙인다 20붙인다 50붙인다...

참말이 많은 닉이네용ㅋㅋ 내년에 진짜 9년째로 바꿔야하나...

도레미파♪

*.173.180.166

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠좀더김숙희

*.101.115.254

제 아이디가 없음으로 무효~

혹시 오빠좀더김숙 <-- 이건 제 아이디가아님으로 다시 하기를 요청드립니다!!!

8년째낙엽중

네이년 사다리에 이름이 5자까지밖에 안대서...ㅠㅠ 살려주세요 남자끼리 이런적은 에메넴님빼고는 없었는데...

역시 명동패밀리는 무섭군요... 심심해 싱싱해때 알아봤어야 되는건데

오빠좀더김숙희

*.101.115.254

싱싱해 싱싱해 싱싱해 싱싱해 싱심해 싱싱해 싱싱해~~~

덧 - 무튼무효~*ㅋ