날씨는 매우 맑으며, 추위는 한겨울 추위에요. 현재는-10도 근방..
추위는 버틸만한데 바람이 매우심하니 방한에 유의하시구요.

리프트 대기시간은 현재 없으나 단체관광객 러쉬들어오면 어떻게.변할지 모르겠네요.

슬로프상황은 펭귄, 호크 오픈이며 상태는 가끔씩 바람때매 눈 다 날아가서 아이스반(그동안 왔던 비+슬러쉬 얼은것) 나오는곳 간간이 있는곳 빼고는 좃습니다.ㅎㅎ

모두 좋은 하루 보내시길..^^/~
엮인글 :

벨벳원숭이

*.95.7.100

오늘 출근길에 회사앞에 휘닉스파크 버스가 2대나 서있더군요~

아...단체구나...해서 차안을 봤는데..회사 근처 초등학생을이 차량 2대분으로 가는거 같습니다~

밤고개보더

*.111.21.253

아이언님 남자네요 ㅎㅎ 휘팍소식 감사합니다

휘팍통신원

*.33.160.78

웹캠상에는 완벽하게 복구된것 처럼 보이네요!
평일 보딩 완전 부럽습니다!

우병한똥개

*.62.202.108

챔푠 운영안하나봐요?

요르하느

*.203.117.154

ㅋㅋㅋ 그렇네요 아이언님 남자네요 ㅋㅋㅋ
밤고개보더님 댓글보고 터짐 ㅋ

간지형원

*.211.154.21

오늘 야간 갈까하는데..... 아 괜히 가는가 싶기도 하고.. 고민되네요 ㅠㅠ 먼길 간김에 재미나게 타고 와야 되는데 ㅠㅠ

Js.철이

*.186.82.22

몽블랑 안열었나요 오늘!?

급낙엽!

*.226.207.45

그럭저럭 탈만하네요ㅋ넘어지면 아파요ㅋ

♂무주나뭇꾼

*.62.215.30

딱3번타고 접었네용 ㅠ.ㅠ

불아이언

*.62.190.21

남자 맞슴니다.ㅡㅡㅋㅋㅋ 그리고 바람이 심해요. 리프트탈때는 추운데 적응하면 탈만해요.ㅎㅎ