[묻고답하기 이용안내]

눈만드는 값?

눈 뿌려대는 기계 전기세?

정설용 탱크기름값?

인건비?

뭔가요 ....

듀크™

*.234.98.16

사람이든 장비든..  뭐든 움직이면 돈이쥬..

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.66.47

밥값들어가죠, 야식안먹고 누가 일합니까 ?

심즈

*.213.47.101

물값, 인건비, 제설차 기름값, 전기세 들겠죠..

Ryoon

*.130.119.177

이사진은 뭐죠.. 마치 비발디의 백만대군을보는듯한

v흑기사v

*.248.49.163

인공눈을 만드는데 필요한게

전기세 물값 기계사용료(일정기간쓰면 바꾸어야해서) 인건비

그리고 무슨약품이들어가는데 그리고 기타등등

TaBaRa

*.223.49.199

장어님이 말씀하신것 전부들어가지요^^

아픈녀석

*.36.131.19

일단 직원들 야근수당 줘야죠
야근수당이 1.5인가요?
정설차 대충봐도 디젤6기통에 1만씨씨이상될껍니다 유압작동이라 풀알피엠돌리고요
기름 엄청먹어대죠
휘발유면 답없죠

스고이

*.49.212.53

얘기 들어보니 시즌 초 눈 까는데 대략 2천만원 정도 들어간다고 했던 것 같은데...

뭐 정확한 건 아닙니다...ㅎㅎ;;

민서파파

*.209.42.24

저도 어디서 주워들은 얘기인데, 슬로프 하나 제설기만 돌려도 600만원정도 까진다고 들었어요... 물값 + 전기료 

수아지

*.62.178.24

ㅡ.ㅡ모든 하면 돈들어가죠

iii

*.170.97.98

저도 정확한 가격이 궁금하네요 ㅎㅎ

hello072

*.175.101.35

저 기사에 댓글이 궁금하네요

청무군

*.196.52.198

스키장 운영해서 흑자 나는 곳이 거의 없다고 들은 것 같아요 ;;

slavedance

*.62.222.131

스키장 성수기때 하루 매출10억이에요. 2천만원은 성수기때 사람들 모으기 위한 선투자죠

X-ray

*.24.251.183

전기세?;;