마구마구 쏟아지내유...

보라돌이-™

*.62.162.81

하지만 제설기는 잠잠... ㅡ.ㅡ

무주광보더

*.62.178.122

저녁부터 고고싱

훼미리

*.198.82.123

아직 습도가 너무 높네요~ 1도만 떨어져도 가능할 듯 싶어요.

보라돌이-™

*.62.162.81

습도가 높으면 영하 3도 이하에서 가능하다고 예전에 게시판에서 언급하더군요.

깻잎한장

*.66.169.154

우워어어 멋집니다 :0

10년째낙엽질

*.124.188.8

습도도 높고 바람도 많이 부는걸로 보이더라구요

제발 이번주에는 오픈을 해줘야 될텐데 말입니다.

무히

*.55.58.94

와 좋다.ㅋㅋㅋㅋ

소주왕

*.223.17.145

오늘저나해보니금욜오픈예정이라네용

침묵~~

*.223.232.237

제설기 안키고 자연설 싸일때까지 기다렸다가 개장할라나 바요ㄷ ㄷㄷㄷㄷ

고미파파

*.139.58.71

무주는 항상 이런 마인드가 부족한듯 해요!! 기다리다 목빠지는 고객들 맘도 좀 헤아려주면 좋으련만..

항상 영하 3도이하 70% 습도 기준은 엄격하게도 적용하네요!

이미 설천 베이스는 영하 3.5도에 습도 92%인데 이정도면 돌려줘도 좋으련만요!!

부웅탁

*.231.226.114

제설기 안켜도 될 날씨....ㄷㄷㄷ

vince32

*.48.156.90

이제 슬슬 준비해서 가보려 하는데, 올해는 개장 전이간 보네요.. : )

su&me

*.115.223.46

무주는 자연설을 중요시하나봅니다 제설기는 돈낭비일뿐~