[묻고답하기 이용안내]

처음으로 자켓을 구매하게됩니다 ㅠㅠ

제일 마음에 걸리는게

1.렌탈복처럼보인다.

2.유행을탈것같다.

위 2가지 이유에 해당하지않는것을 찾고있는데 이번옷 어떤가요 ? ㅠ 답변부탁드립니다 !!!!!여자옷2.jpg

처음으로 자켓을 구매하게됩니다 ㅠㅠ

제일 마음에 걸리는게

1.렌탈복처럼보인다.

2.유행을탈것같다.

위 2가지 이유에 해당하지않는것을 찾고있는데 이번옷 어떤가요 ? ㅠ 답변부탁드립니다 !!!!!

코흘리개

*.111.23.239

렌탈복 처럼 보이는건 절대아니고요..
개인적으로 저런 리얼힙핏은 유행 좀 탈듯 싶어요 .
저도 리얼힙핏 입다가 질려서 노말 슬림핏으로 올해싹다 바꿨다능

초보곰돌이보더

*.177.218.85

처음구매해서 그런지 힙합이 자꾸눈에들어오더라구요 ㅠ 다른거 생각해봐야겠어여 ㅎㅎ

헐레벌떡

*.224.60.193

전  갠적으로  단색을  즐겨입는고로   페쑤>>>>>>

거기다   슬림핏으로    입으니   >>>>>>>>

pepepo

*.214.178.18

일단 커플은 비추를... 드리고요.

패턴이나 핏 같은 취향은 취향이니까 넘어가고.. 자켓 선택하실때 팁을 드리자면.. 일단 파란색, 노란색, 빨간색 같은 색깔은 하의를 맞춰입기가 참 힘들어요. 잘 입으면 괜찮지만.. 그래서 저기 여성분이 입고 있는건.. 여자친구분이 마음에 들어하시나요?

초보곰돌이보더

여자친구는 바지는 뭘입지 생각하고는있는데 다른게 더 이쁘다고 다른거 고르고있네요 ㅠ

pepepo

*.214.178.18

참고로 여자친구분도 초보시면 하의는 좀 넉넉하게 사시는게 좋아요.. 슬림핏이면 보호대 차면 엉덩이가 엄청 돌출됩니다...

코흘리개

*.111.23.239

옷은 예뻐보어요 ㅋ

항정쌀

*.34.243.15

아무래도 국산은..유행을 따르죠..

X-ray

*.24.251.183

렌탈복같진 않지만 유행을 타는 스타일이고...

막상 스키장가면 교복같이.. 많이들 입을거같네용 ㅎ

초보곰돌이보더

답변감사드립니다 ! 다른걸 골라봐야겠네여 ㅎ

눈꽃★

*.52.214.245

이쁘네요. 하지만 조건 2에는...

헤이즐:D

*.138.35.238

갠차늘거같은뎅... 여자분은 베이지색 슬림핏 입어두 안이상할거같은데여...
근데 밀리터리 프린팅 없는게 이쁘지않나요 ㅋㅋㅋㅋ 제 개취긴하지만 ㅎㅎㅎ

서현이아부지

*.62.178.37

옷예쁘네요 힙합스타일이라 유행탈것같아요

초보곰돌이보더

유행타는게 문제이네요 ㅠㅠㅠ

청무군

*.196.52.198

남자은 옷은 괜찮은데...

여자친구분 옷이 좀 ... ;;

카빙이라는게있다던데

*.62.215.248

여성분 자켓 색배합 예쁘네요!
근데 핏감이 유행을 좀 타겠습니다 그려~

BournBoarder

*.162.48.73

힙합핏이라 ....

YP아범

*.163.226.204

다 유행 좀 타는것들이네요 ㅎㅎ 

CP3MVP

*.7.55.201

이쁨. . 유행탈듯ㅎ

희망속행복

*.39.161.63