[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 겨울이 찾아오긴 했나봅니다용
살로몬 스노보드도 본격적인 이벤트 고고씽ㅋㅋㅋㅋ
에너지 음료라도 받아보시길-

https://www.facebook.com/salomonsnowboardkorea/photos/a.397792180275833.92501.394671977254520/749807035074344/?type=1

그나저나.....내일 용평 가려고 하는데 지금 슬롭 어떤가요?ㅠㅠㅠ
웰팍도 사망했다해서 내일 용평으로 가려 합니다만...ㄷㄷㄷㄷ
내일 전국 비 맞아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 분이 용평 버스도 안온다던데...하 용평 이러지마.......

나인틴나인티

*.37.159.171

아싸 일등 탑승

YP아범

*.163.226.204

점심 버스 탑승합니다.~~ ㅎㅎ

잘타고싶어보드.

*.201.88.43

탑승!

센스부족

*.238.60.72

탑승!