[헝그리보더닷컴 이용안내]
말년 휴가때 중대장의 권유로 스키장 처음 가본 계기로 올해 4시즌 보더가 되었네요
4시즌 동안 헝글 동영상 보며 독학으로 시작하여 자격증도 따고 외국에 살면서 많은 경험들은 했네요.
요즘들어 드는 생각이 헝글에서 유명 하시다는 분들 영상보면 특별한 틀에 메여있지 않고 자신만의 라이딩 색이 보이네요. 그걸 보면 저도 특정 틀만 고집 하지 않았나 생각이 드면서 반성을 합니다ㅎㅎ 올해는 이것저것 많이 시도 해보는 시즌이 될것 같네요^^
ps.그나저나 비와서 슬로프 사망했다던데....ㅠㅠ
엮인글 :

반쪽보더

*.46.192.92

틀을 깨면 길이 보이겠죠? 전 스펀지처럼 헤일로님 스타일을 빨아들이겠어요 ㅋㅋ

Jay_Kay

*.253.9.128

저의 색은 10년 넘게 초보자 코스프레입니다......절대로 못 타는거 아....맞습니다 ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.243.12.209

말그대로지요

프리스타일입니다...

몽블랑역엣지

*.175.233.145

스ㅣ 브응 터ㄴ 은 그런종류가 아니겠죠??ㅋㅋㅋㅋ

꿈만같은하루

*.87.63.236

저도 올해 많은것들을 시작해볼려구욤 일단 여자칭구부터....

베어그릴스

*.83.140.166

저도 저만의 색깔로 탈려고 노력을 합니다. 

얼굴이 흑색이라 흑인스타일로... ㅠㅠ

표돌v

*.62.162.36

전 초록색 할래요 ㅎㅎ

落(˛¸人˛¸)葉

*.111.11.15

중대장이스키장...외국살다보니...ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
102663 김종서가 부릅니다"겨울비" file [6] 무쌍직전영신류 2014-11-28   849
102662 방금... [53] ⓝiceⓢurfer 2014-11-28   1126
102661 나눔?29일 비발디 숙박 아직 예약 못하신분~~ [12] MirHong 2014-11-28   819
102660 집에 있어야하나.... [7] 최VERA 2014-11-28   567
102658 오늘은 점심시간 버스가 없네요????? [8] 궁극의카빙... 2014-11-28   661
102657 사북 비오네요 ㅋ [6] 아케론 2014-11-28   780
102656 정말 이순간... 힘드네요.... [9] 주성치친구... 2014-11-28   729
» 보드는 자신만의 색이 필요한것 같아요 [8] 해일로 2014-11-28   1044
102654 올 겨울은 왠지 따뜻 할 듯... [7] 사무실보더 2014-11-28   1045
102653 겨울+2015 미션~~ 요이땅~~ file [20] 하얀목련 2014-11-28   1211
102652 Delete secret [25] GoodBye™ 2014-11-28   1073
102651 연말휴가까지 한달남았는데 시간이안가요 ㅜㅜ [1] 스닉커즈 2014-11-28   339
102650 용평 정상 눈 오네요^^ [14] 콧물을훔치며 ™ 2014-11-28   1434
102649 보드에 푹 빠져버린 신참입니다. [7] 트로피칼후르츠 2014-11-28   722
102648 비 오면 식욕 & 술이 땡겨.. [7] 아코 2014-11-28   475
102647 희망이 점점 실망으로 바뀌고 잇어요 [4] 꽃보다스노보드 2014-11-28   698
102646 헝그리보더에 메인 캐릭터디자인 '헝그리' 통합 특수 스킨 그래피... file [31] ★크라운 세븐★ 2014-11-28 26 3281
102645 혹시 트랜스폼 글러브 로고 ai파일 가지고 있으신분 있나요?ㅠㅠ [3] 깡수킴 2014-11-28   538
102644 블랙프라이데이라고 찾아봐도 고프로4 실버는... ㅠㅠ [9] 붉은무 2014-11-28   1023