[헝그리보더닷컴 이용안내]

크게 할인되는곳이 없는거 같네요 ㅠㅠ.

그래서 그냥 국내 온라인으로 지르려했는데.. 12월 1일에 GoPro 3way를 같이 주는 프로모션이 있다는 찌라시를 본 바람에.. 

피말리는 대기 중입니다. ㅠㅠ

좋은 구매 정보 있으신분 공유좀~ ㅠㅠ

엮인글 :

퐁소

*.7.15.251

아마x 보셧나욤?
이게 싼건지.. 364.99 던데 비싼가요?

붉은무

*.214.41.74

아마X 봤는데 399.99 던데요? 어디서 보신건가요? 좌표좀 쪽지로 부탁 드립니다.^^

수야γ

*.154.57.47

고프로3인가요 4인가요? 얼마정도 하나요~ 제가 한번 찾아봐드릴께요ㅎ

붉은무

*.214.41.74

고프로 4실버 찾고 있는 중인데 아마X 베스트바X 모두 $399.99 네요. 블프 할인 품목에 포함되지 않은듯 해요.ㅠㅠ

붉은무

*.214.41.74

맞아요~ ^^ 감솨 감솨 감사 합니다.^^

수야γ

*.154.57.47

근데 배송비랑 관세 기타등등 이것저것하면.. 걍 국내에서 사시는게 나으실것 같네요 ㅎㅎ

티몬서 44만원대 하네요 ~ !!

붉은무

*.214.41.74

수야님 말씀이 맞네요.. 배송시간도 한달 반정도 걸린다고 하고.. ^^ 티몬에서 구매하면 될것 같아요. 감사합니다.

수야γ

*.154.57.47

네^^ 4만원 할인 꼭 받으셔서 사시길 ㅇ_ㅇ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
102663 김종서가 부릅니다"겨울비" file [6] 무쌍직전영신류 2014-11-28   849
102662 방금... [53] ⓝiceⓢurfer 2014-11-28   1126
102661 나눔?29일 비발디 숙박 아직 예약 못하신분~~ [12] MirHong 2014-11-28   819
102660 집에 있어야하나.... [7] 최VERA 2014-11-28   567
102658 오늘은 점심시간 버스가 없네요????? [8] 궁극의카빙... 2014-11-28   661
102657 사북 비오네요 ㅋ [6] 아케론 2014-11-28   780
102656 정말 이순간... 힘드네요.... [9] 주성치친구... 2014-11-28   729
102655 보드는 자신만의 색이 필요한것 같아요 [8] 해일로 2014-11-28   1044
102654 올 겨울은 왠지 따뜻 할 듯... [7] 사무실보더 2014-11-28   1045
102653 겨울+2015 미션~~ 요이땅~~ file [20] 하얀목련 2014-11-28   1211
102652 Delete secret [25] GoodBye™ 2014-11-28   1073
102651 연말휴가까지 한달남았는데 시간이안가요 ㅜㅜ [1] 스닉커즈 2014-11-28   339
102650 용평 정상 눈 오네요^^ [14] 콧물을훔치며 ™ 2014-11-28   1434
102649 보드에 푹 빠져버린 신참입니다. [7] 트로피칼후르츠 2014-11-28   722
102648 비 오면 식욕 & 술이 땡겨.. [7] 아코 2014-11-28   475
102647 희망이 점점 실망으로 바뀌고 잇어요 [4] 꽃보다스노보드 2014-11-28   698
102646 헝그리보더에 메인 캐릭터디자인 '헝그리' 통합 특수 스킨 그래피... file [31] ★크라운 세븐★ 2014-11-28 26 3281
102645 혹시 트랜스폼 글러브 로고 ai파일 가지고 있으신분 있나요?ㅠㅠ [3] 깡수킴 2014-11-28   538
» 블랙프라이데이라고 찾아봐도 고프로4 실버는... ㅠㅠ [9] 붉은무 2014-11-28   1023