[묻고답하기 이용안내]

전 여태 보드타러 주말에만 가봤습니다..

곤지암은 뭐 수도권이니 항상 갈때마다 많았고

강촌은 사람은 좀 있는데 리프트가 사람을 좀 빨리 실어날라서 그런지 대기 시간이 짧고 ..

용평은 대기시간이 너무 길던데요.

제 경험상 주말은 이런데..

주중에 한번 다녀올까 합니다. 휘팍이나 하이원정도?

주말과 비교햇을때 대기 시간이 얼만큼 짧아질까요?

주말 주간이 100명이라 하면.. 평일 주간엔 얼마나 오나요?

엮인글 :

피타입

*.102.63.171

휘팍 대기시간 없습니다..ㅋㅋ

베이스지산!!

*.214.206.219

주중엔 어딜가든 리프트 대기시간이 3분 안팍이죠>??ㅋㅋ

아키노리

*.252.135.14

제가본 하이원은 주말이 100이라면 주중은 리프트마다 다르지만 제일 많은 제우스리프트의 경우에는

한....20~50정도? 였던것 같아요~

Mr.꽁

*.151.39.144

주중엔 대기시간 없다고 보심이
그냥 내려오자마자 리프트 탑승가능

형수님저흥분데요

*.37.72.33

그렇군요! 주중엔 어디로 가든 시원시원하게 탈수 잇겟네요. 감사합니다 형님들!!! 좋은밤 되세요!

도리도도

*.212.166.138

주중하이패스죠ㅋㅋ 주말에도 용평 사람 별로 없지않나요? 리프트가워낙많아서분산되면

Gazette

*.114.74.149

평일은 어느스키장을 가셔도 한산할겁니다

ROME...

*.62.202.11

평일 타시다가 주말 못 타요 ㅋ
경험 안하시는게 ㅋ

저 교대 근무라서 평일만 가는데
주말은 돈 내줘도 안갑니다 ~

형수님저흥분데요

*.37.72.33

헐.. 3년차동안 평일엔 한번도 안가봤는데.. 그 정도에요? ㄷㄷ..

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

곤지암도 주말땡보딩은 할만해요 ;;

서현이아부지

*.226.207.115

평일에는 대기시간 없어요ㅎ

남자친구

*.206.124.180

평일 야간에는 황제 보딩까지도 가능하죠!!

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

주중엔 대기 없이 가능하세요~

yp-yong

*.62.212.90

주중에 가시면 후회 합니다 ㅋㅋ

yp-yong

*.62.212.90

주말 사람 너무 많아 주중에만 다니고 싶을꺼에요
ㅋㅋ 제가 똭 그래요

야피

*.246.184.50

주중 하루 타는게 토일 타는것 보다 나아여;;;;

궁극의카빙턴 템포쒸붕턴

*.101.20.47

주말보더는 웁니다 ㅠ_ㅠ

AllForU

*.140.18.254

곤지암 지난 시즌 다녔고...

평일 야간은 사람 거의 없음....슬로프가 내꺼~ ㅋㅋ

주말은 헬 오브 헬...그나마 주말에 노려볼만한 시간대는 아침 땡보 or 일요일 저녁이 괜찮더라구요 ㅎㅎ

YP아범

*.163.226.204

주중........부럽습니다. ㅠㅠ

에스틱

*.178.101.163

평일에 무리해서라도 달리고 주말은 집에서 쉽니다

주말만 있다면 보드안타거나 어쩌나 한두번 갈듯

쿨섭씨

*.234.182.75

평일엔 대명도 쾌적한 편입니다~

올해는 웩팍으로 옮겼습니다..

Feclaz

*.108.47.82

황제보딩의 맛을한번보시면.. 주말힘들죠ㅎㅎ

One_of_Us

*.221.155.201

평일엔 어디가도 대기시간 없지 싶은데요~

함 댕겨오세요~ ㅎㅎ

주말에 가기 싫어지실듯