[묻고답하기 이용안내]
현재 스탠스가 조금 좁은듯하여 노즈 테일중
한칸만 늘릴려고 하는데 어느쪽을 늘리는게 좋을까요

디스크는 세로로 장착하였어요
엮인글 :

전투보더123

*.194.58.212

테일이요~

무후후

*.129.69.235

넴~ 감사합니다~

TaBaRa

*.70.55.87

테일 늘리시는게 좋아보여요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 사이즈 좀 부탁드립니다... [12]

블랙프라이데이에 번 와츠 헬멧을 하나 구입하고싶은데요(직구방법.ㅠㅠ) [2]

• 뚜고

몇일째 고민중입니다 데크좀 봐주세요ㅠ [3]

블랙 후라이데이 배송기간 질문이요 [6]

절망... file [20]

사가 보드복 궁금한게 있어요! [2]

• 플립

평일 vs 주말 사람수? [23]

턴 시작한 남푠님 장비 구입 문의드려요 [32]

1314 오피셜 A+상태좋은거 얼마정도해요??? [12]

데크 추천 부탁 드립니다!!!! [7]

1011 칼리버 + 1415 K2 T1 궁합 질문입니다. [2]

고글 질문요 [5]

파크스타일.. 하이백로테이션이 영향 미칠까여 [6]

장비 및 의류 가격 질문좀 드려여!! [19]

보드 관리.. [8]

과제 검사받으러 왔습니다(센터링) file [17]

• 고뉼

토턴에서 발목사용?? [19]

엘원(L1) 데님 팬츠좀 골라주세여 ㅜㅜ file [22]

붓아웃이 심한 초보는 어디까지 연습을 할 수 있을까요? [6]

• csl0723

데크 좀 추천 부탁드려요 :) [3]

• 렉반