[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
EG2가 안경쓰고 착용갸능하다하여 구입하였는데요
택배받은후 쓰려고 보니 아무리 봐도 안들어갈거 같은데요...
어떻게들 쓰시나요? ㅠㅠ

돼랑보더

*.62.162.16

이지투볼컴 사용자입니다. 보드탈때는 어린이용 안경을 사용해서

큰불편없이 잘쓰고 있어요. 일반안경도 고글을 벌리면 들어는갑니다.

안경테마다 싸이즈차이가 있어서 테가 크면 쪼메 힘드실겁니다....

건이_903498

*.36.133.47

고글을 벌리고 써여하나요? 안경테는 보통크기의 사이즈 입니다

돼랑보더

*.62.162.16

제꺼랑은 옆에 다리로꺽이는 부분이 많이 길어보입니다.....

건이_903498

*.36.133.47

ㅠㅠ

초보™

*.36.147.221

스미스 iox가 더 편해요

Eg2는 빡세요

건이_903498

*.36.133.47

하... ㅠㅠ

도기

*.192.209.203

같은 모델은 아니지만 일반적으로 안경에 쓸 수 있다고 하는 고글이라도

대부분 작은 안경으로 착용해야 합니다.  크기가 맞더라도  안경때문에 코나 귀가 아픈 경우가 많더군요.

도수클립이라고 고글안에 넣는 안경이 따로 있지만 이것도 눈과 도수클립 사이의 거리 조정이 맞지 않으면

좀 어지럽거나 거리감이 달라서 신경쓰이 더군요....

건이_903498

*.36.133.47

그렇군요 안경 저렴한걸 하나 맞춰야겠네요 ㅠㅠ

Jay_Kay

*.62.188.75

제 지인은 저렴한 뿔테중 잘휘어지는것 일부러 맞춰서 쓰더라구요

건이_903498

*.36.133.47

EG2면 그냥 쏙 들어갈줄 알았는데 아니네요 ㅠㅠ

김곰태

*.223.20.241

스펀지 부분이 파인게 있더라는...

Ryoon

*.111.17.202

그거ㅋㅋㅋ 바람새서 앞이안보이던데요ㅋㅋ

ADD.

*.121.224.150

저도 일렉 고글 가져갈땐 일회용렌즈나 아주작은 뿔테 쓰고,

본지퍼 가져갈땐 평상시 착용하던 알큰 뿔테 안경 씁니다..

일렉고글에 아주 작은 뿔테써도 콧등이 아파욤 ㅠㅠ

즈타

*.140.245.166

전 뿔테 안경 쓰는데... 본지퍼 피쉬볼 사서 해보니깐

영 불편해서 렌즈껴요 ㅠㅠ

saint_J

*.237.12.76

원데이 렌즈 하나 맞추세요~ 저도 안경잡이인데 안쓰고 타다가 눈이 안좋아져서 원데이렌즈 끼는데 편합니다 ㅎㅎ 원데이라 관리도 필요없구요

미골이

*.215.144.184

저는 예전에 쓰던안경 뿔테안경 좀큰거인데 안경다리 나사 풀러서 안경만 안으로 구겨서 넣고 탑니다 평소엔 다른 안경쓰지만 보드장에선 쉴때 빼곤항상 고글을 써야하는 단점은있어영 ㅋㅋ

별과물

*.47.195.160

잘하면 들어가실꺼 같은데요? 제안경이 13센티 좀 넘는데 밀어넣으면 충분히 들어갑니다.

아니면 좀더 작은안경을 쓰세요.

민서파파

*.209.42.24

안경은 좀 작은 금테로 맞추시면 쏙쏙 잘 들어가지만...

날 추우면 고글안 안경렌즈에 서리가 끼거나 김이 서려요. 여간 불편한게 아니죠..

렌즈값이 안경값보다 싸던데 이참에 렌즈 하나 하세요...

서현이아부지

*.226.207.115

아는형이 이지투에 안경 쓰고타던데요

X-ray

*.24.251.183

이지투는 좀 프레임이 작은 안경이 잘들어갑니다

저런 안경은 저도 쓰지만...ㄷㄷㄷ

스미스 iox빼곤 다 안들어가요

GNA

*.235.191.164

남친이EG2쓰는데 안경안들어가던데요
정말황당햇습니다ㅋㅋ
구겨넣으면겨우들어가는데 렌즈긁힐까봐..
콘텍트렌즈끼고착용중입니다