[묻고답하기 이용안내]

첫번째 사진을 보시면요... O 자 가운데 보시면 2센티 가량 금이 가있어요...ㅜ.ㅜ 그것도 안쪽으로요...

이거.. 불량인가요..? 저 한계체중넘지도 않고 가벼운데요...ㅜ.ㅜ

그리고 나머지 옆에는 다른분도 올리셨던 금가있는 현상이 있구요...

일단 홈피에 문의글은 올렸는데 답변 안달리면 직접 전화해서 물어봐야 겠죠?

지방이라 택배 보내기도 힘든데...ㅜ.ㅜ

제가 완젼 험하게 다룬것도 없는데 왜이런일이.. 저한테...

초보™

*.117.130.136

전화해보심이 ㅜㅜ

★나루토★

*.65.94.75

그래야겠어요...

개지

*.33.153.114

저랑 똑같으심 ㅠㅋ ㅋ전아까 전화해봤는데 사진으로도 알수없다 일단 보내달라고해서 ㅋㅋ 그냥 탈까 택배보내볼까 고민중이예용

★나루토★

*.65.94.75

일단 탈 데크는 있으니 보내볼까 하는데... 택배보내는것도 일이네요...ㅜ.ㅜ

hello072

*.36.133.225

신상뎈으로 교환받으시겠네요..축하드립니다ㅎㅎ
YP아범님이 비슷한증상으로 교환받으셨거든요

★나루토★

*.65.94.75

저는 안쪽으로 금가 있으니 가능성이 있겠죠? ㅎㅎ

TaBaRa

*.70.55.87

고민하지마시고 as택배 보내세요^^

★나루토★

*.65.94.75

네... 어느 택배로 보내야 할까요...ㅜ.ㅜ

TaBaRa

*.70.55.87

http://m.blog.naver.com/amerkorea/220008486778
한번 보셔용^^

★나루토★

*.65.94.75

감사합니다^^

살몬빠아님

*.136.19.2

허허..이거 저만 그런게 아니었군요..13/14 제품에 전체적으로 문제가 좀 있었내요..

전 신상으로 교품 받았습니다.

★나루토★

*.65.94.75

그런가 보네요... 택배보내야겠어요

궁극의카빙턴 템포쒸붕턴

*.101.20.47

명불허전 as최강 살로몬 보내기만 하면 새걸로 교체해준다는 소문이 ㄷㄷㄷ

★나루토★

*.244.218.11

택배 보내려고 포장해놨어요 ㅋㅋ

예약했는데 받아줄지 모르겠네요

한국남자킴

*.120.40.170

늦게나마 물어봅니다 혹시 어캐되셨나요??

★나루토★

*.244.218.11

아 제가 자유게시판에 글올렸었는데

14/15 제품으로 교환 받았습니다.