[묻고답하기 이용안내]

이번 베이스를 휘팍으로 옴겼는데요..

주말 보더입니다..

문제는 락카를 못구해서

장비를 가지고 댕겨야될듯..한데요..

차량으로 죽전까지 가서 죽전에서 셔틀 탈 예정입니다..

왕복으로 타야되구요..

집은 신갈입니다

질문

주말에 죽전에 주차를 어디다가 하죠,.,? ㅠㅠ

없으면 용인쪽 노선중에 주차하기 좋은곳 있나요??

엮인글 :

C_Fallow

*.238.132.236

저도 죽전에서타는 신갈쪽인인데요~ 저는 맘편하게 마을버스타고 가요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크불량 (카본띠:카본섬유 위치) 확인 드립니다 file [12]

• 네스

프리스탈스노보드에서 파크에서 스핀 시전가능하면 실력이 객관적으로 ... [13]

여자친구 보드복 사이즈 도와주세요...ㅠ [8]

데크 길이? [10]

고글 선택이 어렵네요... [15]

그트 바이브 or acc can 추천 부탁드립니다. [2]

여자사람 유니온 밀란& 살로몬 키아나or 목시? 질문드려요~ [3]

유니온 컨택프로 vs 코브라덕스 콜라보... [1]

헝글선생님들~ 숙제해왔어요 숙제검사해주세용 ㅎㅎ file [8]

보드복 쇼핑 고수님 ~ [5]

급해요 바인딩 데크 조립 진짜 급해요 file [4]

해머덱 vs 일반덱 file [11]

이번주 일요일 휘팍 포기해야 할까요? ㅠㅡ [3]

혹시 주말에 죽전에서 휘팍 셔틀타시는분!!? [1]

데크선택도움부탁드립니다~ [4]

• BUYBYE

바인딩 추천해주세요~ [2]

조강 조강... [6]

바인딩 스캇 스티븐스 [3]

어울릴만한 보드복 바지 추천해주세요ㅜㅜ file [9]

여성용 하드한 라이딩부츠 어느게 있을까요? [9]

• Loki™