[묻고답하기 이용안내]

조강 조강...

조강 조강 하시는데 조강의 정확한 뜻을 알고 싶습니다

엮인글 :

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

휘닉스파크 정문 앞에 있는 건물이름입니다

조강 해피밸리 라고 시즌방용 건물로 이용됩니다

육단옆차기

*.70.51.185

궁금한게 있는데, 조강에는 그럼 일반 가정으로 거주하진않나봐요?

켁보더

*.130.236.219

[명사] 땅바닥에 축축한 기운이 없어 보송보송함.

일듯 합니다.;; 네이버 출처

야피

*.246.184.50

헉!

hello072

*.36.133.225

헉!

Jay_Kay

*.214.107.48

전 스키장 시즌방 중에 가장 가깝고 편하다고 하더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 길이? [10]

고글 선택이 어렵네요... [15]

그트 바이브 or acc can 추천 부탁드립니다. [2]

여자사람 유니온 밀란& 살로몬 키아나or 목시? 질문드려요~ [3]

유니온 컨택프로 vs 코브라덕스 콜라보... [1]

헝글선생님들~ 숙제해왔어요 숙제검사해주세용 ㅎㅎ file [8]

보드복 쇼핑 고수님 ~ [5]

급해요 바인딩 데크 조립 진짜 급해요 file [4]

해머덱 vs 일반덱 file [11]

이번주 일요일 휘팍 포기해야 할까요? ㅠㅡ [3]

혹시 주말에 죽전에서 휘팍 셔틀타시는분!!? [1]

데크선택도움부탁드립니다~ [4]

• BUYBYE

바인딩 추천해주세요~ [2]

조강 조강... [6]

바인딩 스캇 스티븐스 [3]

어울릴만한 보드복 바지 추천해주세요ㅜㅜ file [9]

여성용 하드한 라이딩부츠 어느게 있을까요? [9]

• Loki™

보드 10회 강습받으면 [15]

플럭스 tt 바인딩 사이즈 문의 [4]

여자사람 171/54 데크 추천 부탁요~ [11]