[묻고답하기 이용안내]

프로보션같은걸로 회사 게시판에 위탁광고?

지인을 통해서 광고를 작년부터 하시더라구요

뭐 암튼 바로 결론으로 가서

가격은 1인기준이며 최소인원은 5명이 되어야 합니다.

1박 주말 숙박이며 휘팍콘도 20평,30평 배정이구요(인원수따라 달라지겠죠?)

리프트권 첫날 오후권 1매 야간권 1매 둘째날 오전권 1매

카페테리아 식권 첫날 저녁 1매 둘째날 아침 1매 (모든메뉴선택가능)

장비렌탈 보드는 1만추가 의류렌탈도 1만추가

스키보험 가입

이렇게 해가지고 1인당 126000원 입니다.

지난시즌에 장비도 없고 그냥 보드타는게 좋고 또 귀찮은것도 싫어서 회사동료 6명이 셔틀타고 나름 재밌게 놀다왔거든요.

물론 싸게 가면 싸게 갈 수 있지만

12월 둘째주부터 마지막주까지만 빼고 모든 주말을 저가격에 이용할 수 있어요

이것저것 알아보고 발품 아니 손꾸락품 팔고 하면 싸게는 할테지만

이걸 이용하면 휘팍안에서 모든게 해결되고 숙소도 바로 앞에 콘도구요 제가 갔을땐 운이 좋아서? 담당자님 배려인지 모르겠지만

6명이서 47평인가 겁나큰거 써서 더 좋았구요...

시즌권 없는 사람들끼리 한번씩 갈만한 가격아닌가 해서요..

뭐 그리 비싼것도 그렇다고 특출나게 싼것도 아니지만 편하게 다녀오고 그냥 보통 가격이라고 생각하거든요

글구 오야권에 단일권 성수기때 휘팍가면 리프트값만 1인당 거의 8~9만원 나오는걸로 알고 있거든요..

근데 자꾸 사람들이 비싸다 케비싸다 이러니까 좀 혼란스러워서요...

그냥 귀차니즘 있는 사람들한테는 그냥 좋은? 아니 보통 ? 나쁘지 않은 가격이라고 생각하는데...

어떠신가요?

엮인글 :

베이스지산!!

*.214.206.219

좋네요 ㅎㅎ 근데 용평 패키지 아니에요??

휘팍패키지 안나온걸로 봣는데??

자이언트뉴비

*.247.149.239

글초반에도 적어놨듯이 프로모션입니다 ㅎㅎ 아마 마케팅쪽이나 그쪽 관련분이 단체위주로 하시는거 같더라구요..

트릭이먹는건가요

*.152.83.86

식권과 리프트권이 인당 제공된다고 치면 가격이 싼 편으로 생각됩니다.

시즌권자가 쿠폰이용해서 1월 주말 콘도 스위티 기준 20만원 / 5인 = 4만 +

식권 2매 2만 +

리프트권 현재 할인가 기준으로 잡아도 오야 4만 +오전 3 = 7만

이것만 해도 13만 이네요. 거기에 일반기준으로 주말콘도 예약할려면 엄청 힘들기도 하고

스키장안에서 모든것이 해결되는 지리적 이점과 짧은 동선으로 여러가지 따져봐도 엄청 좋네요. 물론 셔틀까지 이용된다면

더 좋겠네요. 휘팍이 다른 곳에 비해 물가가 좀 비싼 편인데 괜찮은 조건인거 같습니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

모든 제공은 1인당입니다 ㅎㅎ 식권 리프트 모두 1인지급이지요

셔틀은 별도구요~

괜찮은거 맞으니 올해 또 한번 이용을...~