[묻고답하기 이용안내]
후드만.입고 탈 날씨에 하의 쫄바지없이 보호대만 하고 탈만하나요?

더위 좀 피하려구요
엮인글 :

막걸리나♡

*.1.185.154

바지는 입으시는거죠?? 충분해요

생생야끼우동

*.66.180.54

저 저번주 비발디 22일에가서 반팔입고 탔는데영........

엄마찾아 원에리

*.46.225.142

바지는 입으시는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hello072

*.244.120.153

저 저번주에 그렇게탔습니다

오크아자씨

*.136.204.241

바지는 입으실꺼요?(3)ㅋㅋㅋㅋㅋ

pepepo

*.214.178.18

바지는 입으시는거죠?.. 

NineElevenS

*.177.193.197

바지는 입으시는거죠?

테리우스

*.71.24.205

요즘날씨엔 안입죠~~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

그냥 보호대만 입어도 왠간해서는 안추워요...

헐레벌떡

*.224.60.193

요즘같은   날씨엔   바지안입고   보호대만걸쳐도   뭐,,,,,,,,,,,

근데   바지입는거죠???????

오현마을

*.170.225.208

저번주에는 보호대 바지로 충분했어요

Gream

*.62.163.27

용평 똥바람 불어도 보호대만 착용해요

이나중보드부

*.111.17.30

전 땀때문에 하의는 기능성 속옷을 입는게 더 좋더라구요ㅎ

일곱천사

*.94.44.1

보드복안에 쫄바지 입으면 안더워요??

7년동안 시즌방 하면서 한번도 안입어 봤는데 ㅋ

여자만 입는거 아니었어요??

야피

*.246.184.50

보호대만 하고 타시는걸 상상해버렸;;

전 한겨울에도 보호대랑 보드복팬츠만 입는답니다.

그래도 더우면, 보드복팬츠 가랑이(?)에 있는 지퍼 열기 신공을 보여주세요~

그거

*.156.207.116

전 보호대가 넘 타이트해서 타이즈 안입으면 불편하더라구요 ㅜㅜ

결론은 신상 보호대를 사야겠어요ㅋㅋ

참깨야홍

*.111.22.1

체질에 따라 다르겠지만
저 같은 경우 영하 10도 까지는 내복 없이 탈만 하던데요 ㅎㅎ

파라솔라파

*.63.85.157

그냥 그렇게 타도 상관 없습니다 생각보다 시원하기도 하고요

One_of_Us

*.221.155.201

전 매우 추운 날 아니면 보통 보호대에 바로 보드복 입습니다만..ㅎㅎ

DecoyZ

*.130.82.165

하이원 야간아닌이상 안에 얇은 내복류 입어본적이 없는거 같아요 

너무 더워요 ㄷㄷ

서현이아부지

*.62.215.48

전 추운날에도 보호대와 바지만 입어요ㅎ
타다보면 덥더라구요

깽아★

*.62.169.77

저는 한겨울 야간에도 보호대랑 바지만 입고 타요~