[헝그리보더닷컴 이용안내]
거래처인듯 친구인듯(이놈도 보더지만 요즘은 골프에 빠져서... )한 놈한테 일보러(일이라 쓰구 논다로 읽는다!)

차를 주차하구 걸어가는데 ...

어디선가 느껴지는 보더의 스멜이....

주위를 둘러보니 보드케리어에....

그레이 스티커가 톽!!!

화성시에서 일하시는분인듯....

차만봐도 넘 반가운지라....ㅎㅎ

덧.차랑번호는 지웠으나 혹여라도 차주분께서

쪽지주심 사진 내립니다!

워니1,2호아빠

*.253.139.192

보드로 대동단결~~~

자연사랑74

*.36.131.8

충성!!ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.253.139.192

쉬어!
ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.131.8

예썰!!

에메넴

*.215.237.158

보더가 타고 있쪄염.

자연사랑74

*.36.131.8

활활??

아찔해요

*.62.202.75

그레이!!! 스티커 가지고 싶네여 ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.131.8

집 어딘가 있을건데....

밥주걱

*.198.110.170

엇!! 코오롱 그레이!! ㅋ

자연사랑74

*.36.131.8

두장이상 있어야 코롱!!ㅋㅋ

clous

*.102.19.212

동호회 활동 열심히 하시는 분.
간만에 cb 안테나 보니 반갑군요.

자연사랑74

*.36.131.8

아....안테나만보구도....ㅋ

[DB]보라돌이

*.226.207.72

ㅋ 한때 많이 달았던 CB 안테나...

요즘은 자동차동호회를 안하니... 추억돋네요.

지금도 도시락 달고계신분들 계시려나요?

자연사랑74

*.36.131.8

도시락요??그 사각박스?

[DB]보라돌이

CB증폭기인데요... 그거 쓰고 다니면 전국 각지에 있는 전파측정하는 곳에서 잡으러와요~ 하지만 CB송수신거리는 폭발적으로 늘어나죠.

보통 그룹의 리더가 다른차량들에게 전달할때 유용했던거 같습니다.

자연사랑74

*.36.131.8

안달아봐서 잘 몰라요....ㅡ.ㅡ;;;

[DB]보라돌이

하하 그런게 있었습니다. 벌써 10년전 이야기네요... 요즘은 저도 자동차동호회를 안해서 잘 모르겠네요 ^^

반쪽보더

*.46.192.92

저도 4년전까지는 CB 달고 잘 놀았는데요 ㅋ

[DB]보라돌이

마지막으로 달았던게... 언제였는지 모르겠네요... ^^ 7~8년 된거 같아요.

굽네데크

*.143.37.78

에이.... 저거 코x롱 그룹 다니는 회사원 차 아닌가요?

참 애사심이 ㄷㄷㄷ

자연사랑74

*.36.131.8

저 근처에 코롱은 없든데....ㅋㅋ

KSA

*.98.96.24

보더~

낙원의새

*.62.163.19

저차에는 캐리어없으면 보드 적재 못하죠?