[헝그리보더닷컴 이용안내]

이사온지 두달 조금 넘었네요.......

아파트 바로뒤에 얕은 산이 있습니다. 산책길이 나있는....

가끔 가봐야지 하고 맘먹던터라 오늘 한번 가볍게 올라갔습니다.

에구.....완전 후달리네요....이놈의 저질 체력...

시즌이 한달도 안남았는데...

며칠전에 중단했던 계단오르기를 다시 시작해야겠어요...

그나마 저희집이 16층이라 올라가면 운동은 된다는...ㅡ.ㅡ

엮인글 :

포크맨

*.118.61.186

저 낼 휘팍가요 ㅋㅋ

평일이라 황제보딩 이 예상되지만

즐겁지많은 않네요 ㅠㅠ

참고로 17층 사는데욤 올라오는거보다두

내려가는게 시간지나보면 더 빡셔요 함 해보세요 ^^

갑빠짱보더

*.204.250.155

시즌시작 아직멀었는데 뭘 벌써.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moo.

*.159.16.76

계단 오르내리기 너무 하면 무릎나가요~

갑빠짱보더

그래서 오르기만합니다...ㅎㅎㅎ

last night

*.169.200.175

오르는 것보다 내려가는 게 더 운동효과가 높다고 하더군요

하지만 무릎 조심~

세런디퍼티

*.107.66.119

아니..이분 갑빠눈 어디두시고

갑빠짱보더

갑빠는....파묻힌지 오래됐습니다...ㅡ.ㅡ

정은영 

*.222.45.209

가볍게 올라 가셨다가 무겁게 내려 오셨군요..;;

Zety

*.146.199.22

산은 항상 힘들기에 아무리 뒷산이라도 잘 안 가게 된다는...

하지만 사는 곳이 산중턱이라... ㅜ_ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2224 [이어폰& 헤드폰] 듣고 사자. [16] 주영이 2010-11-07   969
2222 혹시 NG展 아시는 분~ [1] last night 2010-11-07   441
2221 지금 비가 오네요 [5] Captain 2010-11-07   458
2220 다들 개콘보시나요?? [17] 핫바─(///) 2010-11-07   754
2219 스키장의 꽃은 역시 [17] 포럼라이더 2010-11-07   1515
2218 리조트 측에서 금연 표지판 설치를 하면 도움이 되지 않을까요^^: [13] 개미와 목주... 2010-11-07   685
2217 걷고 왔더니 기분 좋네요 [6] ㅁㄴㅇㄹ 2010-11-07   462
2216 모두가 그런건 어닌것 같지만 [4] 황금손 2010-11-07   524
2215 오늘의 주제는 양아리?? [9] 그냥보더 2010-11-07   826
2214 스키장에서 에어건으로 보드 눈털때... [18] @@@ 2010-11-07   1778
2213 헝글 초보가 가장 많이 하는 실수 [9] 주현이 2010-11-07   1055
2212 휘팍에 양아리가 많이 몰려오는 이유는... [11] 세계일주_10... 2010-11-07   1553
2211 여친과 취미가 같다면 정말사랑스럽겠구나 ㅋㅋㅋ [13] Mint` 2010-11-07   876
2210 올해는 스키장메너좀 업그레이드해요 ㅎㅎ [8] 아이스꾸리무 2010-11-07   708
2209 벨트 만들려다가...-_-; [17] NEOLOGIC 2010-11-07   653
2208 헝글에도 양아리 리스트 함 싹 적어야할터인데 말이죠.^^ [32] Lilsnow T^T 2010-11-07   1489
» 아이고.....동네뒷산 무시할게 아니군요,,,, [9] 갑빠짱보더 2010-11-07   735
2206 제눈이 잘못된거같은데;; [10] 박지웅_997316 2010-11-07   894
2205 경기도민 입주 2달째 [25] last night 2010-11-07   644