[헝그리보더닷컴 이용안내]
룰은 중독 리플 가능 밑장빼기넣기 가능

저녁7시 기준 땡하면 켭쳐합니다

100번째 리플러에게 상품지급

아차상 업습니다^^

사진의 핫팩 10개 갑니다 10만원상당

택배보낼때 뭐가 더 첨부 될지도 모름 ㅎ

자 이제 시작 하시죠

Go

surf

*.255.178.8

헉!!  빼기도 있나여??  ㄷㄷㅡ

잘타고싶어보드.

*.180.116.236

아 빼기가 그런빼기구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋ

오잉또잉

*.62.178.113

후끈후끈

잘타고싶어보드.

와 이거 대댓글 포함이면 마지막 7시전이 대박이겠는데용? ㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

의미없는 댓글도 하나 적어놓규~

무쌍직전영신류

*.70.26.235

핵심은 밑장빼기!!!!!

사라지는 댓글을 조심하자 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에메넴

요기도 잠금처리.

아름다운님

*.145.58.27

ㅋㅋㅋ 밑장빼기ㅋ

라이더MJMJ

*.180.234.4

이글을 보는순간 덧글..140 .. 늦엇네요 ㅋㅋ

에메넴

빠지기 시작하면 누가될지 몰라요ㅋㅋ

에메넴

4페이지!!

폭풍낙엽퍼

*.62.163.32

밑장빼주세요

일곱개의별빛

*.30.250.58

내나이 41평생 이벤트 뽑기 된적이 없다 췌~~~~

의미없는 글이나 써놔야쥐 당첨된분 축하드립니다 ㅎㅎ

hello072

*.244.120.153

ㅋㅋ 이거 어찌될지 참.. 궁금하네요ㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

저녁 7시까지 대기해야하나?????

미라클타이탄

*.90.82.3

과연 될려나 ㅋㅋ 일좀 하고 왔더니 100 근처도 못갔네 ㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.223.27.234

밑장빼기만 되는거에욧. 중간에 빼기없기 ㅎㅎㅎ

잘타고싶어보드.

잘못하다가는 1번째 댓글단분 밑으로 주르륵 대댓글로 인해 100번째가 없을수도? ㅋㅋ

여권

*.209.34.129

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 벌써 끝인가요 ????

날순

*.129.238.219

언제쯤될까요"?!! 이미 끝인가?!!ㅠㅠㅠ

히쿠

*.33.153.27

와 ㄷㄷㄷ 밑장빼기..ㅋㅋㅋ

콴 

*.181.68.182

한 요정보부터 10개정도 해놓으면?!! ㅎㅎ

크리드

*.223.10.90

이미..사망이신듯..ㅎㅎ

콴 

으싸으쌰~ 누가 탈래나~용?!

콴 

7시전에 훅 숫자가 줄어들지도 모르겠네요. 100개 차려나요? ;;;

콴 

밑짱 빼기들 시전할때.. 당황할듯.. 당첨됬을것 같은 사람은.;;

콴 

이야 이거 포인트 죽죽 올라가는구낭~ㅎㅎㅎ

콴 

오... 184개네요... 앞에서 84개가 빠지면? ㅋㅋㅋㅋㅋ

콴 

20개 더 채워야할것 같은데.ㅋㅋㅋㅋ

아 대댓글은 아니죠? 포함인가??

콴 

대충 빼기시작하면.. 한 110까지도 갈 수 있을듯!

화이트라이딩

*.159.64.4

오오~~ 열장군 여기서 뵙다니~~!!!!

언민

*.44.127.101

쓰고빠져요ㅋㅋㅋ

hush

*.238.177.116

다시참석

숟갈

*.70.15.168

뭔가 엄청 치열하겠군요

숟갈

*.70.15.168

설마 여기까지 빠질까요??

숟갈

*.70.15.168

안될줄 알지만 도전해보고 싶어요

박현진_996057

*.113.32.6

ㅋㅋ

박현진_996057

*.113.32.6

이백사십플 ㄷㄷㄷ

샤코

*.218.8.45

슉슉

샤코

*.218.8.45

뭐어떻게 하는거지 리플써봄

'ㅅ''ㅅ'

*.235.196.110

저 핫팩 좋나요? 후기좀 알랴주세요

스캇지누

*.95.59.142

그냥 100번쨰면 중간에 빼면 어떻게 되는지 모르는거죠>

냥냐

*.124.167.2

나줘 임먀. 

스캇지누

*.95.59.142

이거 진짜 어렵네요

뒷목(양군)

*.36.158.108

도전 뒤늦게...ㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

헙... 컴퓨터.. 랑 서버 시간 완전 다른걸 몰랐네.. ㅠㅠ

거모동호랑이

*.36.150.222

설마?

어잌쿠

*.111.18.174

ㅎㅎ

트릭이먹는건가요

*.152.83.86

저도 ㄱㄱㄱ