[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

시즌아웃 위기에 처해있는 미소입니다.

제가 평소에 피로 회복이 좀 늦는 편입니다..

이번에 부상당한 곳들이 발뒷꿈치, 발목, 발등이었고

회복이 느려서 꽤나 오래 갈꺼라고 생각했었는데

오늘 아침 일어나보니 생각보다 괜찮은겁니다..

보드타도 되겠는데?! 이정도?

의료활동도 아무것도 안했고,

원인으로 생각할만한 것이라곤

그저..

목요일 회식, 금요일 휘팍벙개, 토요일 술자리

음..

설마 난 술이 약이되는 체질?!

아니면, 의료활동은 안했지만 보드를 타기 위해 빨리 낫길 바라는 나의 의지가 ...

네..개소리예요..

그나저나 회복되니 좋긴 좋군염

담주엔 한번 출격을 해볼까 ㅋㅋ

엮인글 :

탑목

*.241.147.16

요즘 운동한다고 술.. 안 먹은지가.....

전... 하루 지났군요.... (어제 돌집에서 달렸군.. -_-;;)

mmm911

*.154.218.5

저도 어깨 수술을 했는데 물리치료사가 회복이 왜케 빠르냐고 운동선수냐고  혼자 운동 열심히 하냐고 하더라구요

한거라고는  먹고 자기....... ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아이고.....동네뒷산 무시할게 아니군요,,,, [9]

제눈이 잘못된거같은데;; [10]

경기도민 입주 2달째 [25]

• last night
  • 추천 수 0

영동고속도로 피해 국도로 [5]

• 가이
  • 추천 수 0

오지랖에 대해서 [3]

• ...
  • 추천 수 0

스키장에서의 헌팅...?? [16]

corked 착샷 [2]

• 김거미
  • 추천 수 0

여러분들 시즌준비 비용 계산 해보셨나요? 저 이미 500돌파......... [47]

주말이라 오랜만에 일산 다녀왔는데요.. [4]

• googlecool
  • 추천 수 0

와우! [5]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

영동고속도로 [10]

불가사의한 회복력 [2]

무한도전 위치추적어플~~ [6]

• LYON
  • 추천 수 0

아래 양아리 얘기가 나와서.. [7]

플로우(flow)보아부츠수리문의 [3]

아 어제 휘팍갔다왔는데요~ 혹시 휘팍 조그마게 미니파크에서 [4]

이러지들 마세요 ㅠㅠ... [8]

벨트 직접 만들려고 하고 있어요 -_-; [4]

• NEOLOGIC
  • 추천 수 0

역시 보딩은 황제보딩을 해야;;; [3]

전국 스키장 슬로프와 크기 비교!!! [5]